Das Hotel Anthemus Sea and Beach ist ein Traumhotel, an einer traumhaften Bucht. Zum Entspannen, das ideale Hotel. Auch um Ausflüge auf Sithonia zu unternehmen.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und ein upgrade zu einer Juniorsuite bekommen. Diese lag im älteren Teil des Hotels und es waren ursprünglich zwei Doppelzimmer, die zusammengelegt worden waren. Zwei Küchen und ein Ankleidezimmer, welches vorher das Bad des einen Doppelzimmers waren. Wir haben um ein andere Zimmer gebeten und auch prompt bekommen. Tolles, bequemes Bett und ein gemütliches Zimmer. Immer wieder gerne
Das Essen wird in Büfettform angeboten. Hier ist bestimmt für jeden etwas dabei. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Wer hier nicht`findet, sollte zu Hause bleiben. Super Küche - von außen einsehbar. Einfach, nur spitze
Das Personal ist super geschult. Versucht alle Fragen selber zu beantworten und Wünsche ebenso. Beschwerden werden sofort behoben. Das Personal ist einfach toll und superfreundlich.
Die Lage des Hotels, wie oben bereits geschrieben, ist einziartig. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, je nach Anfahren anderer Hotels.
Haben wir nicht angekommen. Wir waren bereits das fünfte Mal, auf allen drei Fingern der Chalikidiki und sind mit dem PKW, den Finger Kassandra und Sithonia gefahren. Unbedingt Badezeug mitnehmen. Es gibt super Strände und Beach-Bars. In der näheren Umgebung, gibt es drei Tavernen.: 1 ) Der Pirat. 2) Boukdoura Taverne. Ist eine der besten Tavernen der Chalkidiki. Sterneköche kommen hier zum Essen. 3) Paradisos Taverne. Neben dem Vergina Hotel. Nicht zu vergessen: Die Abende an der Beach Bar, waren mit Unterhaltungsmusik von einigen Bads untermalt. Super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heidi |