Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind das bei weitem nicht

Das Hotel wirkt gepflegt, die Größe des ganzen Areals jedoch relativ klein, es wirkt alles viel zu eng gebaut. So reiht sich am Strand eine Liege direkt neben der anderen Wlan ist überall zu Empfangen im Hotelkomplex sowie auch am Strand. Die Anlage wirkt sehr sauber, jedoch ist der Strand teilweise mit Fakalien von Kindern verdreckt, nicht schön anzusehen wenn Kinder ihr großes Geschäft direkt auf den Liegestühlen verrichten. Die Getränkepreise sind weit überteuert, das Abendessen leider sehr eintönig und wenig Abwechslungsreich. Leider herrscht beim Abendessen ein sehr hoher Lärmpegel. Ich würde dieses Hotel zwischen 3 und 4 Sternen bewerten.

• Gut
  • Unser Zimmer war ruhig gelegen, die Größe war mehr als ausreichend. Sehr Praktisch war der kleine Kühlschrank. Das Badezimmer war für Südländische Verhältnisse groß und sauber

• Leider wollte im Hauptrestaurant durch den hohen Lärmpegel keine rechte Atmosphäre aufkommen, obwohl wir meißt einen Tisch an den Fenstern hatten. Die Tägliche Angabe der Zimmernummer beim Einlass ins Restaurant ist Nervig, so entsteht schon beim Einlass eine Warteschlange. Die Auswahl und Quantität der Speisen ist für ein sogenanntes 5 Sterne Hotel eher mangelhaft

• Gut
  • Die Freundlichkeit war TOP, nicht zu überbieten, auch einen großen Dank an die Zimmerreinigung welche wirklich einen Super Job macht.

• Der Transfer zum Hotel ( 120 Km ) ging relativ zügig . Einkausmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel nicht. Wir hatten einen Mietwagen, so war die Auswahl vieler schöner Badebuchten in der Nahen Umgebung möglich, dort sind Liegen und Sonnenschirme Grundsätzlich Kostenlos. Am Hotelstrand wird hier leider wieder abgezockt !

Leider sind auch am Pool die Liegen dicht aneinander gereiht. Der Pool war gepflegt und sauber, das Wasser leider viel zu kalt. Poolservice war nicht vorhanden, die Poolbar allerdings direkt neben an gelegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ernst