- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir würden bei der Buchung empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Diesen Aufpreis sollte man auf jeden Fall investieren, denn sonst hat man Blick auf die stark befahrene Bundesstraße. Die Poolanlage ist weitläufig und mit den 3 Rutschen einen Besuch wert. Essen ist prima - für jeden etwas dabei. Das Hotel ist direkt am Strand - dort findet man immer Platz. Die Abendanimation haben wir jeden Abend besucht, es gab jeden Tag was Neues. Besonders hervorheben möchten wir den im Hotel angesiedelten SPA-Bereich. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Ob türk. Hamam oder Massage, alles ist sehr sehr empfehlenswert und man fühlt sich wie neu geboren :-) Wir haben auch am Foto-Counter ein Fotoshooting gemacht. Auch hier alles sehr harmonisch und sehr nette Leute. Während unseres Aufenthalts hatten wir leider das Pech, dass einer der zwei Aufzüge kaputt war. Dadurch gab es sehr lange Wartezeiten und die Aufzüge waren natürlich zu den Stoßzeiten immer überfüllt. Aber der Fahrstuhl wurde zum Glück nach 3 Tagen repariert. Rund um ein toller Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut