Silke & Bilal (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder das Garden

Das Hotel Annabella Garden ist klein, der Pool ist nicht tief und auch nicht groß. Die Anlage des Hotels Annabella Garden draußen ist durchschnittlich es sollte ein sehr geflegter Garten dort sein den wir nie gesehen haben, es sei denn am Eingang des Hotels war ein wenig Grün zu sehen. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Der Zustand von innen lässt zu wünschen übrig. Von der Saubrkeit her haben wir nichts zu mäckern, nur dringend darauf achten das frische Handtücher kommen oder neues Toilettenpapier. Das Essen (Früh,-Mittag, und Abneds) findet im Annabella BEACH statt wo man erstmal über eine Schnellstraße und paar Hotels weiter hin kommt. Es ist aber jeden Tag das selbe was Mittags kommt wird abends auch nochmal gegessen. Wir hatten AI und man muß cocktails zahlen wenn sie es da mal haben sollten. An alkoholischen Getränken gab es nur Efes, Gin Tonic nd Wodka Lemon also nicht wirklich viel auswahl. Es waren viele türkische Gäste im Hotel und meistens zwischen 20-40 Jahren. Das Hotel ist nicht für Leute mit Kindern geeignet. das Hotl ist auch nicht behindertengerecht gebaut wurden also ich rate allen ab und wenn wirklich darauf achten das ihr das Annabella Beach bucht!!!!!! Mit dem Handy war die Erreichbarkeit super nur es wird bestimmt teuer mal sehen was kommt. Wenn da eine Telefonkarte kaufen die sollen günstig sein abber ich habe da keine Telefonzelle gesehen. Das Wetter war super heiß auch abends noch bis zu 26 Grad. Apotheke in Avsallar genau wie ein Arzt Asperin ist sehr günstig da.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte eine normale größe, TV Balkon Telefon verhanden. Keine Minibar oder Safes!!!!! wir hatten MTV, sat 1, rtl, und ARD auf deutsch.

• Es gab ein Restaurant wie gesagt alles Im Beach, Bars gab es zwei eine poolbar im Garden und eine Strandbar im Beach. Zu der Qualität der Speisen sag ich gut. Sauber war es im Restaurant. Trinkgeld darf man keinem geben am Restaurant gibt es eine Trinkgeld Box wo alles gesammelt wird und anschließend hoffentlich aufgeteilt wird.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit lässt zu fragen übrig. Personal an der Strandbar oder am Pool ar in Ordnung aber an der Rezeption unter aller Sau. Keiner konnte weder deutsch noch Englisch nur türkisch und niemand verstand uns dort. Die Zimmer waren immer gesäubert. Wir hatten uns mehrmals beschwert wegen Schimmel im Zimmer und Bett, Einbruchsspuren an der Tür von außen und die Fensterscheiben waren kaputt, die ganze nacht hat man Wasser laufen gehört wir wissen nicht wo her aber es war so laut das man nicht schlafen konnte. Reiseleitung war ein Schreck für die Menschheit er wollte uns kein neues Zimmer geben behauptete das wir die Schäden angerichtet haben.....und als wir uns zu mehreren Leuten zusammen getan haben ( weil andere auch das Problem hatten ) ging es und wir bekamen ein neues Zimmer wo abends die Klimaanlage brannte. Der Reiseleiter meinte auch noch mit dem Schimmel sollen wir uns nicht so anstellen er hätte Kakalaken zuhause und sowas ist ein Reiseleiter der uns nicht versteht und entgegen kommt und frech wird sobald man was sagt.

• Die Entfernung zum Strand vom Annabella Garden ist ca 5 Min zu fuß. Vom Annabella Beach 1 Min. Der nächste Ort wäre Incekum wo es ca. 4 Geschäfte gibt und ist auch 5 Min entfernt vom Hotel.Oder man geht oder fährt nach Avsallar das ist zufuß ca 10 Min. aber ist eine schöne Stadt mit vielen Geschäften zum einkaufen auch nicht zu teuer.Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel Garden gibts keine nur im Beach aber das war auch nur 2 mal in der Woche für 30 Minuten am abend, tagsüber wird da nix gemacht außer sich von dem Mann anreden lassen mit seinem Hammam. In Avsallar haben die Geschäfte bis 24 Uhr geöffnet und da kann man mal was essen oder trinken gehen. Discotheken gibt es da auch aber rate ab sind viele Einheimiche.Ein Nachbarhotel war das Top Hotel und das sah super aus und hatte auch jeden abend Animation.Transfer zum Flughafen knapp 2 Stunden mit einer Pause von 10 Minuten.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele die auch die Reiseleiter anbieten aber die waren sehr teuer wir haben Ausflüge vom Strand aus gebucht die ca 10-20 Euro kosten aber sehr sehr schön waren. Noch etwas zu den Preisen mit dem Taxi nach Avsallar 2 Euro aber handeln ist angesagt weil jeder nimmt andere Preise einer 4 der andere 5 Euro aber 2 Euro sind ok. Bis nach Alanya mit Taxi sind es ca. 45 Euro. nehmt wenn ein Dolmush die fahren alle 10 Min. und sind sehr günstig bis Alanya 2 Euro prp Person.

• Sehr schlecht

Tennisplatz???? da kann man vor lauter Gestrüpp nicht spielen, Wassersport am Strand aber kostenpflichtig 15 Min. Wasserski 25 Euro.Strand war sehr schön keine Steine sehr feiner Sand echt klasse. Für Kinder haben ich gar nix gesehen außer ein Kinderbecken das so groß wie eine Badewanne war.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Silke & Bilal