- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sechsstöckiges, in die Jahre gekommenes, Hotel, ca. 3 km von Avsallar entfernt. Sehr schön angelegter Garten. Kleiner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Dort befindet sich auch die Poolbar, an welcher von 10-24 Uhr Getränke und nachmittags Kuchen und Kekse zu erhalten sind. Zimmer für zwei Personen völlig ausreichend. Das Bad ist sehr klein, nach dem Duschen steht es unter Wasser. Leider ist der Duschkopf fest an der Wand angebracht, so daß kleinere Menschen mit dem Wasserfluß Probleme bekommen könnten. Ein Föhn befindet sich im Bad. Gästestruktur? Nun ja, Deutsch wird hier kaum gesprochen. Eher russisch. Ich war zu meiner Urlaubszeit der einzige deutsche Gast. Es gab aber auch viele türkische Gäste. Mein Fazit: Ich brauche keinen großen Komfort, kann aber wenigstens vernünftige Mahlzeiten erwarten. Dies war hier nicht gegeben. Daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wie schon oben beschrieben: völlig ausreichend, wenn man nicht auf großen Komfort Wert legt.
Das Restaurant befindet sich im Schwesterhotel Annabella Beach. Öfter mal frische Tischdecken hätte ich mir schon gewünscht. Die Speisenauswahl war grottenschlecht. Zum Frühstück frisch gebackenes türkisches Gebäck, Brot, gekochte Eier, Wurst, Käse, Obst. Leider KEINE Butter, sondern nur Margarine. Sehr enttäuschend. Mittags Salate, Obst und jeweils nur eine warme Speise mit zwei Beilagen. Das gleiche am Abend. Wobei hier der Fisch oder das Fleisch schon ab 17.30 Uhr draußen gegrillt wurde und bis zum Abendessen warmgehalten wurde. Eine Zumutung! Nach dem zweiten Abend hab ich mir das nicht mehr angetan und bin in Avsallar, wirklich türkisch, essen gegangen. Daß Reste am nächsten Tag zu Salaten verarbeitet werden ist völlig legitim.
Das Personal war sehr freundlich, sprach aber, vor allen an der Rezeption, weder deutsch noch englisch. Mit Russisch kommt man eher weiter. Zimmerreinigung ok. Es wurde jeden Tag feucht gewischt. Handtücher wurden getauscht, sobald sie auf der Erde lagen.
Ca. 3 km von Avsallar entfernt. Zu Fuß oder per Taxi oder Dolmus gut erreichbar. Dolmus-Haltestelle gegenüber vom Hotel. Zum Strand versucht man sein Glück entweder über die sechsspurige Hauptstraße oder man benutzt die schlecht beleuchtete Unterführung.
Der Strand war sehr sauber und der Beachboy sehr aufmerksam. Schirme und Duschen vorhanden. Für die Liegenauflagen wurde täglich 1 Euro berechnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |