- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kaputte Dusche - trotz mehrmaliger Reklamation - nicht andauernd repariert. Badezimmer stand immer wieder unter Wasser. Aber vorallem die nicht fest montierten Handtuchhalter, die erst nach 3maliger Reklamation endlich hielten!!! Entsetzlich laute Musik, dass man sich nicht unterhalten konnte. Man war somit gezwungen den ganzen Tag am Strand zu sein. Viele von uns beschwerten sich. In der 2. Woche war es dann erheblich leiser gedreht. Auch die in der ersten Woche nur für gut 1/5 der Gäste vorhandenen Liegen waren dann deutlich mehr am ende unseres Urlaubes. Die rutschen wurden unkontrolliert und auch ohne Security benutzt. Dadurch gab es insgesamt 3 schlimme Unfälle während unseres Aufenthaltes. Es wurde dann zwar über >Mittag abgesperrt, doch hielten sich viele (Jugendliche und auch Erwachsene) nicht daran und kletterten eben die rutschen hinauf. Es gab keine Überwachung seitens der Hotelleitung. Das habe ich noch in keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt und ich bin ein Mal pro Jahr dort! Das Essen war ekelhaft und die Musik vom Nachbarhotel hielt einen die ganze Nacht munter trotz verschlossener Türen (Im Nachbarhotel gab es Summersplash - Maturaparty - Feiern bis zum Umfallen und natürlich nur Nachts).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut