Tina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Paare und Singels optimales Hotel !

Also das Hotel hat 80 Zimmer aus 5 etg. es ist schon etwas älter aber für 3 Sterne recht schön. Nationalitäten sind gemischt deutsch, engländer, russen,polen aber alles super nett nicht wie man es aus anderen Hotels kennt. Der Service und die Sauber keit war befriedigend für ein 3 Sterne Hotel klasse. Für Kinder ist eher nicht geeignet weil sie dort kaum etwas zum spielen und rum toben finden. Am Strand und pool war immer ausrreichend Platz. Gastfreundlichkeitwird dort sehr grossgeschrieben !! Wie waren auch anfangs sehr skeptisch aber wir waren super überrascht das man auch für wenig Geld einen so tollen urlaub machen kann. Wir können empfehlen am Strand das 2 stündige wellness programm mit zu machen es kostete gerade 17 Euro. Das einzige was nicht gut war ist das eintönige Essen, aber im Umkreis in den kleinen Lokalen kann man Günstig Essen und man bekommt viele extras. Ein Tip von in ca. 2 km entfernung liegt die Grosse innenstadt Absallar da gibts Döner vom spiess für zwei euro oder ein leckeres wienerschnitzel mit allem was fas Herz begehrt für 7 euro. Und wenn ihr euch unbedient kleindung kaufen wollt bekommt sie in der stadt auch um die hälfte billiger als im umkreis vom Hotel. Was wir auch empfehlen eine tour nach alnya selbst das ist sehr schön dort und zum Einkaufen super billig. Auch wenn ihr rechts runter geht vom Hotel annabella gardenn da ist eine kleine schöne Cocktailbar super Musik und lecker ca. 500m am Strassenrand zwischen den Geschäften. Also im grossen und ganzen ein normales standarthotel für leute die auch mal ohne 5 sterne luxus leben können aber für 3 sterne einsame klasse. Beste und günstigste reisezeit Mai oder september ausserhalb der session. Wetter einsame spitze durchschnitt ende Mai 08 war 33 grad. Medizin brauchten wir keine wir keine einzigen beschwerden. Bachten sie bitte das dies ein 3 Sterne hotel ist. Wer luxus gewohnt ist sollte woanders hin fahren.

• Gut
  • Zimmer sind zwar klein, aber reicht!! Es ist ein kleiner schrank vorhanden und ein Balkon mit wäscheständer. Klimanlage mit Fernbedienung funktioniert aber nur wenn die Balkontür geschlossen ist. Etwas hellhörig... Tv 2 deutsche Programme aber man ist ja nicht zum fernseh gucken da. Kleines bad mit dusche. Safe muss man unten an der Repzeption mieten für 1 euro pro tag-.

• Leider gebe ich nur so wenig punkte weil es nur eintöniges essen gab ,aber es schmeckte!!! Halt keine auswahle und selten festes Fleisch meist nur hack ... Getränke sind aussreichend vorhanden. Wenn man etwas kleingeld zückt 2-5 euro wird man den ganzen Urlaub nett bedient.

• Service und gastfreundlichkeit super vor allem unser lieblings kellner an der kleinen bar am Hotel annabella garden. Bussi auch wenn man etwas besonderes feiern mag geburtstag usw. kann man im restaurant bescheid sagen / annabella beach dann schmücken sie es mit liebe. Zimmerreinigung war befriedigend die Handtücher wurden nicht immer gewechselt aber für drei Stern ok. Na ja mit den Fremdsprachen kenntnissen haperts ein wenig mit händen und füssen klappst dann doch nur einige der angestellten können etwas deutsch.

• Zum Strand sinds 200m über die Strasse und ins nacbarhotel annabella beach das man natürlich mit benutzen kann. Nächste ort 2km Absallar ,Discos, Lokale und genügend geschäfte vorhanden. Tranferzeit vom Flughafen ca. 1std.40min aber es lohnt sich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele aber nicht direkt im Hotel buchen sondern am Strand oder in den aussen liegenden geschäften das es dort um die Hälfte billiger ist.

Aussreichend am Strand vorhanden. Animation leider keine .Am Stran sind aussreichen schirme vorhanden. Keine besonderheiten aber ein normales sportangebot ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Tina