Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Safinur (31-35)
Alleinreisend • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
ERHOLUNG PUR

Das Hotel liegt ca. 110 KM von Antalya Flughafen entfernt und besteht aus zwei Gebäuden mit 180 Zimmern. Das Hauptgebäude liegt direkt am Strand Annabella Beach, das andere Annabella Garden gegenüber der Hauptstraße. Die komplette Verpflegung findet im Haupgebäude, Annabella Beach, statt. Einer Unterführung verbindet die beiden Hotelgebäude. Das Hotel ist um einen Tannenwald gelegen, hat einen schönen, gepflegten Garten und liegt insgesamt sehr ruhig. Hier wird man von Lärm anderer Hotel nicht gestört, was bei den meisten Hotel der Fall ist. Das Hotel ist im Preis-Leistung-Verhältnis günstig. Die Aufzüge sind etwas schlecht beleuchtet, die Kleiderstange der Garderobe ist etwas verrostet. Diese sollte vielleicht ausgewechselt werden. Ansonsten ist alles für eine 3 Sterne Hotel in bester Ordnung! Ich habe mich hier sehr erholt und einen schönen, ruhigen Urlaub verbracht

• Die Zimmer sind den Bedürfnissen entsprechend eingerichtet. Unter anderem sind sie mit TV, Telefon, Fön, Kosmetiktisch ect. ausgestattet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmerdamen sind sehr nett!

• Gut
  • Die Leistungen sind all. inckl.Das Essen ist gut- es gibt jeden Mittag frisch gebackenes Pide-Brot und Türkische Pizza, die sehr lecker schmeckt. Das Abend-Buffet ist auswahlreich. Das Restraunt ist sauber. Meine Meinung nach leistet das Hotel mehr für seine Preise und die 3-Sterne-Katogorie

• Alle Hochachtung ! Bei Aussuchen des Hotels war für mich sehr wichtig, dass die Zimmer mit TV ausgestattet sind, da ich gerne am Abend fernsehe. Nun es gibt SAT-TV; die Programme sind überwiegend Deutsch und Russisch, sowie nur einen türkischen Sender.Das war für mich zunächts eine totale Enttäuschung. Dieses "Poblem" habe ich umgehend mit Büroleiter Hr. Sedayi Köse besprochen. Dieser teilte mir mit, dass es sehr aufwändig sei, zusätzliche Programme einzurichten, da zusätzliche Antennen anzuschließen und Technicker zu bestellen wären. Die Aktion müsse zudem auch von der Hotelleitung genehmigt werden.Kurzum - am Ende hat das Hotel nur für mich diese Installtionen vornehmen lassen, sodass ich schließlich meinen Lieblingsender bekommen habe. Ich möchte mich hierfür, für den Einsatz sowie die zuvorkommende Art des Herr Sedayi Köse herzlich bedanken- natürlich auch bei der Hotelleitung ! All das hat mir gezeigt, dass das Hotel sehr großen Wert auf seine Gäste legt und um deren Wohl und Zufriedenheit bemüht ist. Insgesamt ist das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Frau Gülsum und Frau Gülsah vom Pool und von der Strandbar !

• Gut
  • Annabella Beach liegt direkt am Kiesstrand. Der Strand ist sehr sauber,es sind ebeso genügend Liegestühle vorhanden. Die Duschen sind bequem erreichbar, auch eine Standbar ist direkt am Strand zu finden, sodass beispielweise bei Sonnenbaden jederzeit eine Erfrischung eingenommen werden kann - Getränke sind jederzeit verfügbar. Die Leistungen sind all inckl. Im Eingangsbereich von Annabella Garden gibt es einen kleinen Laden. Hier können Zigaretten, Zeitungen und Dinge des täglichen Bedarfs erworben werden. Auch für größere Einkaufsmöglichkeiten ist gut gesorgt. Die nächste großen Einkaufszentren, sowie Apotheke und Bank sind in 5 bzw. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

Der Pool ist nicht so groß aber sauber. Es werden alle möglichen Wassersportarten wie Surfen Fallschirm, Banana-Boot angeboten die gehört aber nicht zu Hotel Leistung die sind gegen Gebühr. Hier werden auch Animationen- oder Schow-Abende veranstalltet, je nachdem 3- 4 pro Woche. Kinder- Tages-Betreuungen sowie Kinder-Animationen gehören ebenso zum Programm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004