Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Annabella Park sauber und freundlich - immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfangs dachten wir, dass wir im Annabella Diamond unterkommen, jedoch waren wir letztendlich froh im Annabella Park untergekommen zu sein. Das Hotel hat uns wesentlich mehr zugesagt. Der einzige Unterschied zwischen den Hotels ist, dass es im Diamond mehr zu Essen gibt. Jedoch haben Gäste dort das gleiche zu Essen wie wir. Und die Snackbar etc. durfte alles mitbenutzt werden. Im Annabella Park gab es am Pool keine Animation, was für uns perfekt war. Nach dem Mittagessen waren wir immer am Strand und haben selbst dort noch Liegen bekommen. Es ist ausreichend vorhanden. Das Personal war stets Hilfsbereit und freundlich! Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt, es gab KEINEN Tag wo dies nicht der Fall ist. Reklamationen (unser Klopapierabroller war abgerissen) wurden morgens reklamiert und mittags war alles schon erledigt und wir hatten einen neuen Abroller im Bad. Das Personal ist immer bemüht und sehr umsichtig! Was die Sauberkeit angeht, sind wir immer sehr pingelig. Aber wir waren voll und ganz zufrieden! Ein saubereres Hotel hatten wir noch nie!!! Was eventuell stören könnte, das Hotel liegt an einer Hauptstraße, jedoch hört man im Zimmer davon nichts wenn die Fenster geschlossen sind!! Der Weg zum Strand dauert ca. 5-8 Minuten, man muss durch das Annabella Diamond Hotel laufen um zum Hoteleigenen Strand zu kommen. Wir haben einen Ausflug nach MAnavgat gemacht, es war sehr lohnenswert den Wasserfall anzusehen und die Bootsfahrt im ANschluss zu machen. Außerdem waren wir bei einem Hamam, das ist absolutes MUSS in der Türkei. Am Besten macht man das gleich in den ersten Tagen, da man dann leichter Farbe annimmt. Wir würden das Hotel jederzeit und ohne Skrupel weiterempfehlen!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool