- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein und hat schon bessere Zeiten gesehen. In unserem Zimmer Richtung Straße konnte man nur mit Ohrstöpseln schlafen, die Balkontüren zeigten einen Luftzug von ca. 5cm.Da die Betten einmal gewechselt wurden, sahen wir auch die Löcher in so was ähnlichen wie ein Kissen (mit Stofffetzen gefüllt). Wir hatten All inclusiv gebucht und bekamen nicht einmal am Wasserspender ab 24. 00 Uhr Wasser. Nach drei Tagen Annabella Beach Essen konnte keiner von uns mehr das Lamm?? oder Hackfleisch in verschiedenen Formen (jeden Tag anders, einmal rund, einmal eckig) sehen. Getränke mußten wir an der Poolbar oft zurück geben, da diese nach Chlor schmeckten. Zu empfehlen: Oasis Beach, Green Fugla Beach,
Klimaanlage war OK, Fernseher auch, ansonsten ....naja, wenn dies mein erster Türkei Urlaub gewesen wäre würde ich nie mehr dorthin wollen, aber ich habe meinen Urlaub auch schon besser in der Türkei verbracht.
Dei Sauberkeit im Restaurant war OK, das Buffett einseitig
Leider war der Reiseleiter nur am ersten Tag da um uns Reisen zu verkaufen. Zu den ausgeschriebenen Terminen war er leider nie da, entweder schon früher oder er war schon weg. (Er wußte wahrscheinlich warum).
Wenn die stark befahrene Straße nicht wäre-------- ein sehr schöner Strand.
Tischfußball in Annabella Garden nicht möglich, da dieser kaputt, beim Tischtennis waren keine Bälle da, den tennisplatz haben wir gar nicht gefunden und Beachball am Strand gab es erst gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Annette |