Ariane (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Annabella Diamond Hotel & Spa ex Annabella Beach

Schlecht

Wir hatten uns auf diesen Urlaub wirklich gefreut,doch schon beim Einchecken ist uns die Laune auf Relaxen vergangen.Denn der Herr an der Rezeption meinte wir hätten nicht das 5*-Haus (Annabella Diamond) sondern das 3*-Haus Annex gebucht. Genau hier beginnt der Betrug, komischerweise war auf unseren Buchungsunterlagen schwarz auf weiss zu sehen,dass wir sehr wohl 5* gebucht haben. Nach mehrstündigen Telefonaten resignierten wir ,(leider war am Anreistag Feiertag in Deutschland,3.10.2012) da keiner sich zuständig fühlte. Im Prinzip wird hier organisierter Betrug gehandhabt, das Hotel verkauft Zimmern beim Reiseveranstalter, die es gar nicht zur Verfügung hat und schiebt dann die Gäste in das alte Nebengebäude ab,welches man nur durch eine dreckige Unterführung erreicht. Leider muss man dem RV auch eine Rüge erteilen.Mittlerweile sollten diese schon wissen ,was hier im Annabella abgeht. Gott sei Dank wurden wir nach zwei Horror Tagen in ein anderes Hotel von unserem RV umgebucht. Bitte überprüft x-mal Eure Buchung, lasst Euch nicht linken. Am Besten einfach ein anderes Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • ganz schlecht, mussten im Annex schlafen

• Getränke haben wir erst bekommen,nachdem wir fertig waren mit dem Essen

• Sehr schlecht
  • keiner fühlt sich zuständig-man fühlt sich verarscht

• Annabella Diamond - Lage ist Direkt am Strand Annex - Lage ist neben der 6spurigen Schnellstrasse,ca 5. min Gehzeit um das Annabella zu erreichen. Weg dorthin keineswegs Kleinkind und Rollstuhlgerecht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ariane