Das Hotel liegt ca. 100 m von der Hauptstraße entfernt, wo auch der Transferbus hält. Den restlichen Weg bis zum Hotel muss man also zu Fuß gehen und Koffer schleppen. Wenn man nicht gerade eines der unteren Zimmer hat, muss man das Gepäck auch noch eine schmale Treppe hinauf tragen. Nach einem langen Anreisetag und ca. 2 Stunden Transfer kann das ganz schön nervig sein. Ältere Leute oder Familien mit viel Gepäck sollten das einfach wissen. Wir haben das Hotel gebucht auf Grund der Bewertungen und der Hotelfotos, welche unbedingt aktualisiert werden sollten. Das Personal war nett, aber wir haben doch die griechische Herzlichkeit vermisst. Die Zimmer sind neu und sehr modern. Unser Badezimmer wurde aber scheinbar noch nie geputzt. Nach Reklamation wurde zumindest das Waschbecken und die Glastür gereinigt. Details möchte ich den Lesern ersparen. Ich habe mir dann selber Putzzeug gekauft. Toll war, dass während der 8 Tage Aufenthalt 2x die Bettwäsche gewechselt wurde. Die Klimaanlage konnten wir nicht benutzen, da diese einen sehr unangenehmen Geruch verbreitete. Das Frühstück war ok. Das Abendbuffet war übersichtlich, aber sehr lecker und immer mal etwas Anderes dabei. Der Essbereich ist recht neu, modern und hat etwas Kantinenflair. Wirklich grandios ist der Pool und es gibt auch genügend Liegen. Allerdings haben wir auf Auflagen verzichtet, da diese alle sehr schmutzig und kaputt waren. Wir empfehlen, sich einen Mietwagen zu nehmen, um etwas von der schönen Umgebung sehen zu können. Im Hotel selber sind viele Paare und Familien mit Kindern, davon sehr viele Engländer. Da kann es Spätabends schon mal etwas lauter werden, zumal sich die meisten Balkone hinten raus, Richtung Poolbar befinden. Toll fanden wir die 2 jungen Damen, die sich an der Poolbar und bei den Mahlzeiten, sehr um die Gäste bemüht haben. Unschön empfanden wir die Tatsache, dass die Herren hinter der Theke wirklich ständig mit Ihrem Handy zugange waren. 2x wöchentlich gibt es abends Veranstaltungen, welche auch richtig gut sind. Trotz anfänglicher Enttäuschung war es dann doch noch ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ok und jeder hat ja auch andere Ansprüche. Aber excellent ist definitiv anders.
hell und modern, Klimaanlage riecht sehr unangenehm
2 Stunden. Zum Erkunden der Umgebung benötigt man einen Mietwagen
Verreist als: | Freunde |