- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war meine erste weite Reise als Single und hatte etwas bedenken, bzgl. Abholung, Anschluss mit anderen Kurgästen und 3 Wochen in einem Ayurveda Haus zu verbringen. Und.... ich wurde bestens betreut, von der Abholung vom Flughafen, dann mit den anderen Gästen, meist auch Alleinreisende, sehr gute Unterhaltungen geführt und Freundschaften geschlossen, bis hin zu den fürsorglich, überaus freundlichen Personal und der kompetenten Behandlung von Dr. Witha., der eine wunderbare familiäre Atmosphäre schafft. (Wir hatten eine Silvesterparty auf Wunsch der Gäste und somit hat Dr. Witha, Musiker, Freunde, Verwandte, Angestellte und Kurgäste zur Party geladen. Ein so schöner Abend :) Ich war 3 Wochen zur Kur und habe mich außerordentlich gut erholt, dank der täglichen Anwendungen von 2 Stunden (ein Traum), den typbestimmten Medikamenten, absolute Ruhe in der Anlage, viel gesunden Schlaf, mit meeresrauschen. Ich habe unmengen an Gemüse und Obst gegessen und trotz allem abgenommen, da das Gemüse ohne Fette zubereitet wird, so köstlich... Ja zum Schluss habe ich mich mit Tränen verabschiedet und freue mich, wenn ich wieder die Möglichkeit habe zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut