- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der kleinen gepflegten und sauberen Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Durch die begrenzte Zimmeranzahl herrschte eine ausgesprochene familiäre Atmosphäre zwischen Gästen und Personal. Sehr angenehm empfanden wir die ruhige Lage, direkt am Meer und trotzdem unweit des kleinen Städtchens Wadduwa. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Täglich wird gereinigt. Individuell angepasste aryuvedische Anwendungen durch erfahrene Therapeuten ließen manches Wehwechen verschwinden und erweckten die Lebensgeister neu. Die Mahlzeiten waren liebevoll zubereitet und wohlschmeckend. Dr. Whitanachichi (Dr. Whita, deutsch sprechend!) ist nicht nur daran interessiert, dass sich seine Gäste wohl fühlen. Er setzt auch alles daran, die Gesundheit seiner "Patienten" wiederherzustellen. Um zu helfen, unternahm er mit mir lange Autofahrten zu anderen Spezialisten, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Ebenso fürsorglich zeigte sich seine Frau, Dr. Malee. Noch immer im Ohr der Sound des Meeres, der einem besonderen Gesang gleicht. Alles in allem ein toller Urlaub! Wir kommen wieder. Ines & Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut