Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlendes Hotel in toller Strandlage

Gut

Ein tolles Hotel mit engagierten Mitarbeitern und gepflegter Außenanlage. Auch für Familien mit Kindern geeignet..

• An den Zimmern gibt es nichts zu beanstanden. Größe und Einrichtung sind angemessen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Abwechslungsreich und frisch.

• Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert. Die Ausgabe am Buffet erfolgte stets zügig, das hat natürlich den Vorteil, dass sich keine langen Schlangen bilden. Allerdings war es so auch manchmal etwas stressig, aber das ist nun mal dem notwendigen Hygienekonzept zuzuschreiben und nicht zu bemängeln. Nur die Livemusik am Abend empfanden wir beim Essen als störend, da man sich kaum unterhalten konnte und die Kinder noch reizüberfluteter waren als so schon. Durch extreme Regenfälle lief leider Wasser unsere Zimmerdecke und Wände herab. Wir bekamen jedoch zügig und unkompliziert ein neues Zimmer.

• Aktivitäten

Sicher vorhanden, wetterbedingt leider nicht wirklich zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen auch in Zeiten von Corona einen schönen Urlaub bieten konnten und Sie sowohl vom Service unserer Mitarbeiter wie auch von unserem gastronomischen Angebote begeistert waren. Es tut uns leid, dass auch Sie von den außergewöhnlichen Wetterphänomenen in der vergangenen Woche mit starken Regenfällen betroffen waren und möchten uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten, die durch den erforderlichen Umzug entstanden sind, entschuldigen. Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Live-Musik. Der Auftritt wurde auf Grund des Wetters ausnahmsweise von der Taverne in das Hauptrestaurant verlegt. Wir hoffen, Ihre Familie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage