Johanna (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Urlaub

Schlecht

Wo dieses Hotel seinen 4. Stern her hat, bleibt mir ein Rätsel! Außen hui, innen „pfui“. Nichts für einen längeren Urlaub ...

• Die Zimmer im Nebengebäude sind nicht so, wie auf den Homepage-Bildern. Es wirkt billig, heruntergekommen und teils marode. Bei starkem Regen überfluten Flure, Zugänge zu Nebengebäuden und es tropft teilweise ins Zimmer hinein. Die Putzfrauen machen leider auch keinen guten Job. Wir wünschten täglich frische Handtücher und jeden zweiten Tag eine Komplettreinigung. Geputzt wurde in einer Woche 2x und Handtücher bekamen wir ebenfalls nur an diesen Tagen frisch. Wir haben mehrmals mit der Rezeption Rücksprache gehalten und nichts änderte sich ...

• Man wurde satt, aber keineswegs hinsichtlich Geschmack und Auswahl verwöhnt. Hungern musste niemand, kretische bzw griechische Spezialitäten waren rar, bis auf Zaziki und Gyros aus der Taverne. An Salz hat es immer und überall gefehlt, außer im Meer und im Pool ... Im Hauptrestaurant ist es laut, chaotisch, durcheinander und man fühlt sich abgefertigt wie in einer Kantine. In den A-la-carte-Restaurants ist es dafür umso schöner. Am schönsten ist es in der Weinbar und an der Strandbar mit Shisha.

• Schlecht
  • Der Service im Hauptrestaurant ließ jeden Tag länger auf sich warten. Und wenn sie mal da waren: so schnell wie sie dir dein Getränk auf den Tisch krachten, waren sie auch wieder verschwunden ohne zu fragen, ob man noch einen Wunsch hat. Wir haben uns zum Schluss selbstbedient ... und dafür zahlt man Geld und geht das ganze Jahr arbeiten!?

• Hotel liegt am groben Sandstrand, durch Promenadenstraße von der Hotelanlage getrennt. Hotelanlage ist sehr schön, allerdings ist die Umgebung heruntergekommen. Auch Ausflüge in nächster Umgebung sind rar - Bimmelbahnfahrt durch die Walachei, Jet Ski etc. mit 80€ pro 30 Minuten unverschämt überteuert, Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade erinnern an einen Fidschi-Markt.

Die Ausflüge über den Veranstalter waren vielfältig und sehr schön, besonders die Jeep-Safari. Aber vor Ort im Hotel ließ alles zu wünschen übrig und man fühlte sich teilweise wie in einer Jugendherberge. Der Billardtisch, Darts etc waren am anderen Ende der Anlage, genau wie das Amphitheater. Dort waren abends kurze Animationen (30 Minuten), ansonsten waren weitere Animationen schlecht ausgeschrieben, wo diese stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Johanna

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten gut gefallen hat. Leider waren auch Sie von den ungewöhnlichen Wetterextremen der vergangenen Woche durch das Wasser im Flur im Annex-Gebäude betroffen. Da an den Tagen mit den heftigen Regenfällen alle unsere Mitarbeiter einschließlich der Putzfrauen mit der Beseitigung des Wassers beschäftigt waren, ist es möglich, das es beim normalen Service etwas gehakt hat. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Generell wird aber bei Meldung an der Rezeption in so einem Fall direkt veranlasst, z.B. dass die Handtücher ausgetauscht werden. In unserem Hauptrestaurant werden Sie abends mit Getränkeservice bedient und eine Selbstbedienung ist hier nicht möglich. Ihre Beschreibung bezieht sich auf das Mittagessen, welches wir ausnahmsweise auf Grund des Regenwetters nicht im Open-Air-Restaurant La Veranda servieren konnten und welches alternativ im Hauptrestaurant angeboten wurde. Hier erfolgte dann, wie auch beim Mittagessen, das Holen der Getränke durch die Gäste. An allen unseren Buffets gibt es Salz und Pfeffer, für den Fall, dass Sie gerne nachwürzen möchten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Taverne und das Essen im italienischen Restaurant gut gefallen haben und Sie im Bereich unserer Weinbar in Strandnähe und während Ihrer Inselerkundung schöne Stunden verbracht haben. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage