- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem kann man hier einen wunderbaren Urlaub verbringen, wenn man keine unrealistischen Erwartungen hat. Schöne Zimmer, tolle Parkanlage, beste Lage am Strand. Qualität des Service und Essens schwankte.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer zwar nicht ultra-modern aber sehr stilvoll, gut ausgestattet und gemütlich.
- GeschmackEher gut
Die Warnung vorweg: Das Abendessen war die ersten Tage wirklich unterirdisch. Sowohl Fleisch als auch Beilagen z.T. so trocken, dass es nicht zu kauen war, geschmacklich irgendwo zwischen Tiefkühlessen und Großkantine. Dann wurde es von einem Tag auf den anderen plötzlich sehr gut mit leckeren Spezialitäten wie im gehobenen Restaurant. Wir können uns das nur so erklären, dass zu Beginn für die zunächst noch wenigen Gäste ein Zulieferer beauftragt worden war. || Das Frühstück war die ganze Zeit über nicht luxuriös, aber gut. So gab es eine Station für frische Spiegeleier, aber keine Omelettes nach Wunsch. Standardkaffee schrecklich, die inkludierten Kaffeespezialitäten wiederum sehr gut. || Das Mittagsbüffet war jeden Tag hervorragend mit vielen lokalen Spezialitäten. Besonders gut waren die Crepes, welche tagsüber jederzeit frisch zubereitet wurden. || Die Weine und Cocktails im All-Inklusive waren schlimm, die frisch zubereiteten kostenpflichtigen jedoch hervorragend.
Die Service-Qualität im Hotel war äußerst wechselhaft. Manche Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, andere kurz angebunden, wieder andere sehr bemüht aber schlecht geschult. Vermutlich Personalwechsel aufgrund der Pandemie?
Guter Pool mit toller Bar und vor allem in hübscher Parkanlage. Highlight ist jedoch der kilometerlange Sandstrand, an dem das Hotel die mit Abstand beste Badestelle hat. Türkises klares Wasser, das zunächst rasch abfällt, dann aber ca. 50 Meter weit brusthoch bleibt. Perfekt zum Schwimmen, Beachball spielen etc...
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage inmitten von viel Grün und dem herrlichen Strandabschnitt begeistern konnten. Schade, dass diese nicht auch im Bereich Gastronomie der Fall war. Sicherlich ist es am Saisonbeginn ein Unterschied, ob für sehr wenige Gäste gekocht wird oder dann für viele Gäste. Es tut uns leid, dass Ihnen die Speisen am Anfang der Reise nicht zugesagt haben. Schön, dass sich dies dann gebessert hat und wir, vor allem auch mit den lokalen Spezialitäten Ihren Geschmack noch treffen konnten. Beim Standardkaffee verwenden wir Jacobs-Kaffee, welchen unsere Maschinen in unterschiedlicher Stärke zubereiten können. Wir arbeiten auf der mittleren Stufe. Bevorzugen Sie stärkeren Kaffee, einfach dem Mitarbeiter Bescheid sagen und eine individuelle Tasse Kaffee auf höherer Stärke kann zubereitet werden. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village