Sehr schönes, familiäres Hotel. Ein großer Sandstrand, eine gepflegte Anlage, super Essen, gute Bars und eine top Animation.
Die Zimmer sind etwas veraltet, aber dennoch vollkommen ausreichend.
Super leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Vegetarier und Fleischesser bekommen jeden Tag etwas anderes geboten.
Rezeption, Kellner und Köche sind alle sehr höflich und entgegenkommend. Geheimtip: Weinbar.
Direkt vorm Hotel liegt ein schöner Sandstrand. 1,2 km bergauf gibt es eine Bushaltestelle, die für einen kleinen Preis in die umliegenden Städte fährt. Chersonissos und Heraklion sind die naheliegenste Städte an der Küste. Beide sind nicht besonders schön, aber zum shoppen geeignet. Für schöne Tagestrips sind Agios Nikolaos, Elounda oder die vielen Dörfer in den Bergen zu empfehlen.
Ein tolles Animationsteam, welches trotz Covid, das beste aus der Situation macht. Vielen Dank nochmal an das Animationsteam :) PS: Esel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Kian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schöne Tage hier bei uns auf Kreta bereiten konnten und Sie eine tollen Urlaub hier in Anissaras verbracht haben. Unser Chefkoch bietet eine große Bandbreite an den Buffets, um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Prima, dass wir auch bei Ihnen mit unserem Essens- und Getränkeangebot punkten konnten. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village