Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wir hatten eigentlich ein Hotel auf Rhodos gebucht, aber dieses wurde durch die Brände im Sommer 2023 beschädigt. Als "Ersatz" haben wir dann das Anissa Beach gebucht, aber es war genau die richtige Entscheidung. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, ein sehr schöner Garten mit einem Kräutergarten. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir fast nur am Strand waren. Aber dieser war sehr schön und sauber. Mit wenigen Schritten kann man sich an der "Beach-Bar" etwas zu trinken holen. Mehrmals täglich kommt eine kleine "Bimmelbahn" vorbei, mit der man eine Rundfahrt um den Ort und die nähere Umgebung buchen kann. (16 €/Person) Nicht weit weg vom Hotel kann man hochwertige E-Bikes leihen und die Umgebung/Berge eigenständig erkunden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, aber wer gerne shoppen geht, findet hier nicht viele Möglichkeiten. Den Strand fanden wir sehr schön, sauber, groß und ruhig. Lediglich die Liegen müssten mal gewechselt werden.

Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt.

Strand

• Ja

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Volker

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt und genau das gefunden haben, was Sie sich für Ihren Herbsturlaub in Griechenland erhofft hatten. Schön, dass Ihnen die gesamte Anlage und der herrliche Strandabschnitt gut gefallen haben und Sie, auch dank des tollen Herbstwetters, die Region erkunden konnten. Prima, dass wir auch im gastronomischen Bereich punkten konnten und Ihnen das System mit den 3 Zugangszeiten beim Abendessen zur Entzerrung des Betriebs gut gefallen hat. Gerne heißen wir Sie bald erneut willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage