Es war wie immer ein Toller Urlaub. Auch wenn es einige wenige Beschränkungen gab war es voll Entspannt. Wie wir es nicht anders von dem Hotel kennen freundliches Personal, sauber,tolle Anlsge Wir kommen sicher auch noch ein 4.Mal wieder Mfg Ina und Ronald
Immer sauber
Es war wie immer viel zu viel, Das Personal war auch unter den schwierigen Bedingungen stets bemüht es allen recht zu machen.
Personal hat immer ein Lächeln, auch wenns unter der Maske sicher nicht leicht fällt.
Wir hatten schon ab Flughafen ein Auto.
Naja wir haben selbst davon wenig mitgemacht, waren viel auf der Insel unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Ronald |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass auch in diesen besonderen Zeiten, die wir auf Grund der Pandemie durchleben, erneut Ihre Wahl auf das Anissa Beach & Village gefallen ist und wir die Gelegenheit hatten, Ihnen einen schönen und sicheren Urlaub zu bieten. Unsere Mitarbeiter haben gerne dafür gesorgt, dass Sie eine entspannte Zeit genießen konnten und wir freuen uns darauf, Sie bald zum vierten Mal hier willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village