Tolle Anlage. Sehr freundliches Personal. Und Tierlieb. Habe eine kleine kranke Katze gefunden. Habe es gemeldet und sofort kam jemand und hat sie eingefangen und zum Arzt gebracht. Das einzigste was mich gestört hat, waren die großen Felsen im Wasser und die vielen Steine am Strand kurz bevor man ins Meer geht. Das ist teilweise sehr unangenehm beim rausgehen. In der Hotelbeschreibung steht nur Sandstrand.
Sehr freundliches Personal
In der Nähe vom Hotel nur Supermarkt. Ausflugsgeschäfte und Rent a Car. In die Nächste Stand Hersonissos mit dem Taxi 9 Euro. Dort sind dann richtig Geschäfte und Bars.
Animation nicht aufdringlich und nervig. Man hat den ganzen Tag Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Boccia. Wassergym. Volleyball... etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Theres |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. An der Wasserkante gibt es an unserem Sandstrand einen kleinen Kiesstreifen. Hier sind Badeschuhe die Lösung, falls man die kleinen Kieselchen als unangenehm empfindet. Schön, dass auch unser Konzept der Soft Animation gut bei Ihnen angekommen ist und wir auch im Bereich der Gastronomie und beim Service bei Ihnen punkten konnten. Wir hoffen, Sie erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village