Generell solides Produkt, jedoch große Mängel im Bereich der Zimmer, sowie enttäuschendes All Inclusive Konzept.
Generell ist das Zimmer ordentlich ausgestattet: Gemütliches Bett, Einrichtung solide, kleiner Fernseher, Badezimmer modernisiert. Kühlschrank vorhanden, für den Safe muss extra gezahlt werden (unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß). ABER: Leider wurde unser Zimmer zweimal komplett bei Regen überflutet. Alle am Boden liegenden Gegenstände waren komplett nass (5 cm hohes Wasser im gesamten Zimmer). Die Ursache lies sich nicht feststellen, es ging einigen Zimmern in unserem Gang so.
Die Auswahl (vor allem an griechischen Speisen) könnte größer sein. Alles angebotene schmeckt jedoch sehr gut, wirkt stets frisch und das Essen ist zumeist heiß.
Der Service ist stark personenabhängig: Rezeptionisten meist eher kurz angebunden, Mitarbeiter an der Bar überwiegend freundlich. Besonders die Kellnerin Janina im Hauptrestaurant macht einen tollen Job und kannte bereits nach dem ersten Tag unsere Getränkewünsche auswendig. ABER: Ab 23 Uhr gibt es an keiner Bar mehr Getränke. Diese stehen dann nur Premium All Inklusive Gästen zur Verfügung, „normale“ Hotelgäste zahlen ab dann für alle Getränke. Das haben wir noch nie erlebt.
Das Hotel ist direkt am schönen, sauberen Sandstrand gelegen. Lediglich die Promenade trennt die Anlage vom Strandzugang. Rund um das Hotel befindet sich allerdings hauptsächlich Brachland, sowie andere Hotelanlagen. Für Unternehmungen ist man längere Zeit unterwegs und definitiv auf Mietwagen/Bus angewiesen. Der Flughafen ist ca. 25 min. entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Daniel |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat. Leider ist es in unserer Region zu außergewöhnlichen Wetterphänomenen gekommen und der vom Sommer ausgetrocknete Boden konnte die in kürzester Zeit gefallenen Regenmengen nicht aufnehmen, so dass in einige Zimmer Wasser eingetreten ist. Wir möchten uns hierfür vielmals entschuldigen. Der angebotene Zimmerwechsel wurde von Ihnen nicht in Anspruch genommen. Schön, dass Sie auch mit unserem gastronomischen Angebote zufrieden waren. Über alle im Umfang Ihrer Reise enthaltenen Leistungen informieren Sie unsere Webseite und die Ausschreibungen der Reiseveranstalter, in denen ausgewiesen ist, dass das All inclusive-Paket Getränke an den Bars bis 23:00 Uhr beinhaltet und das Ultra-All-inclusive-Paket bis 24:00 Uhr, so dass man die bevorzugte Leistung direkt buchen kann. (Ab dem kommenden Jahr ist das Ultra-AI-Paket übrigens für alle Zimmerkategorien buchbar und nicht mehr an einen bestimmten Zimmertyp gebunden). Ihr Team vom Anissa Beach & Village