Tabea und Boris (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schöner Anlage

Ein ruhiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage (Dank und Kompliment an die Gärtner!) mit überwiegend deutschen Gästen.

• Schlecht
  • Vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht! Zwar renorviert, aber absolut schmucklos; kein Bild o.ä. an der Wand, keine Farbe... Kein zusätzlicher Spiegel. )-: Zudem war es SEHR klein und direkt gegenüber der Putzkammer der Putzfrauen gelegen. Geputz wurde okay, aber die Putzfrauen haben auf dem Flur geraucht, so dass der Rauch ins Zimmer rein zog. - Geht gar nicht! Die Putzfrau hatte auch mehrmals die Balkontür nach dem Putzen offengelassen, so dass die ganze Hitze von draußen (mit direkter Sonneneinstrahlung!) rein kam! - Geht gar nicht! In Bad und Dusche fehlten jegliche Haken. WLAN-Empfang war auch eher schlecht.

• Wir waren positiv überrascht wie viel Geschmack das Essen hatte. Es war nichts wirklich verkocht, zäh oder fade. Sehr abwechslungsreich und gut gekocht. Vielen Dank an die Köche!! Auch Fisch und Meeresfrüchte gab es oft. Wir haben ca. 6-7 Fischarten gezählt die angeboten wurden. TOP! Auch die Themenrestaurants waren eine schöne Abwechslung. Einfach wunderbar das griechische Restaurant mit super Lifemusik und dem Tanzangebot! Das Steak Corner war auch sehr lecker, doch die Musik dazu (aus dem Handy abgespielt!) brauchts nicht, da man die Musik vom griechischen Restaurant genug laut hört. ;-) Das italienische Restaurant war gut. Die Creperie ist echt toll (und sehr beliebt...)!

• Der Service in den Restaurants und in den Bars (auch Poolbar) war richtig gut! Freundlich, aufmerksam, fleissig und vor allem nicht unterbesetzt! Auch die Deutschkenntnisse im ganzen Hotel (außer Reinigungspersonal) sehr gut!- Nur an der Rezeption war die Freundlichkeit und das Offene Ohr nicht immer gegeben... Sehr enttäuschend auch der Wäscheservice! Wie schwer kann es sein eine unkomplizierte kurze Hose bei 30 Grad zu waschen?? Die Hose ist eindeutig eingegangen und wurde demnach bei 40 Grad gewaschen. Das ist echt ärgerlich!

• Die ruhige Lage war für uns ideal und es gab doch auch einiges an der Promenade zu gucken/kaufen. Fluglärm täglich mehrere Stunden (auch in der Nacht), war nicht immer so angenehm. Die Gartenanlage und die Gebäudeanordnung ist sehr ansprechend. Der Strand ist genug breit und man kann gut baden, obwohl es auch Steine und Algen gibt. Grüne Flagge gab es sehr selten! ;-) Katzen waren gar nicht so viele da, aber diese waren überraschenderweise sehr brav und nicht wirklich aufdringlich. Die Zikaden waren den ganzen Tag zu hören, - wir haben es geliebt! ;-)

Animation haben wir nicht genutzt und auch kaum mitbekommen (was gut für uns war). Es könnte aber mehr Shows am Abend geben. Das war leider zu wenig! Die Liegen um den Pool (auf den Wiesen) fanden wir eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022