Wir waren das erste mal in diesem Hotel, von der Anreise bis zur Abreise war es ein schöner Urlaub in einem nicht zu großen Hotel. Wir werden wenn Covid 19 mit spielt ganz sicher wieder Urlaub in diesem Hotel buchen, beim nächsten Urlaub werden wir aber versuchen nicht bei Schulferien zu buchen.
Wir hatten ein frisch Renoviertes Zimmer, was nicht zu groß war. Bei der Anreise war Duschgel in kleinen Fläschchen vorhanden, wurde aber in unserer Anwesenheit nicht mehr bereitgestellt. Ein Seifenspender und Seife im Bad und Dusche wären schön gewesen, weil wir bei einem 4 Sterne Hotel kein Duschgel von zu Hause mit genommen hatten.
Die Speisen waren alle sehr gut, aus unserer Sicht gab es bestimmt für jeden das passende Gericht. Auch hier war alles wegen Covid 19 super organisiert, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Sow Cooking gab es leckere Speisen und immer viel Spaß mit den Köchinnen / Köchen.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, zumal durch Covid 19 die Belastung der Mitarbeiter sehr hoch war. Im Restaurant wurden wir überwiegend von Frau Katerina Karli gut versorgt, trotz Stresssituationen war sie immer mit einem Lächeln und mit dem einen oder anderen Witz bei der Arbeit. Auch bei ihren Kolleginnen/Kollegen war die Freundlichkeit an erster Stelle.
Was uns sehr gut gefallen hat, war die weitläufige Liegewiese wo ein guter Räumlicher Abstand gegeben war, aber auch da gab es leider Gäste die meinten das sie mit ihrem nicht guten Benehmen auffallen müssen. Der Sandstrand war super, wo man sehr gut ins Meer gehen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Wilfried und Regina |