Ich war zum 5. Mal dort und werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen! Die Angestellten sind super - immer hilfsbereit, schnell, sauber und man kann auch mal zwischendurch mit ihnen quatschen. Die Hotelanlage ist meiner Meinung nach die größte und zugleich schönste, die ich bis jetzt erlebt habe! Überall grünes Gras, Palmen und kreativ und traditionell gestaltet. Der Strand ist auch klasse und vom Essen will ich gar nicht erst anfangen! Es war immer was für jeden dabei und alles war einfach lecker!
Das Zimmer war im großen und Ganzen in Ordnung. Es war stets sauber und die Betten waren auch ganz angenehm. Einziges Manko bei mir: Die Klimaanlage war nicht allzu gut - schon etwas älter und hat das Zimmer kaum gekühlt, weshalb es fast dauernd schwül und warm war.
Das Essen war immer Klasse! Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Von griechischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Favoriten! Es gab natürlich Buffet aber meist auch eine Kochstation, wo gewisse Spezialitäten direkt zubereitet wurden. (Sehr empfehlenswert!) Getränkemäßig gab es die klassischen Sachen, wie Softdrinks, Ouzo und ein paar Cocktails gratis, jedoch exotischere Sachen wie Mojitos oder Jack Daniels Whisky mussten dann bezahlt werden (9€ für einen Mojito, welcher aber dafür auch wahnsinnig gut schmeckte).
Alle Angestellten haben stets ihr Bestes gegeben, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Jeder stat mit Rat zur Seite und man konnte auch gerne mal miteinander quatschen - auf jeden Fall auf Englisch aber bei den meisten auch auf Deutsch.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt und nicht weit von der Stadt Chersonissos. Es liegt direkt am Strand und eine Strand-Straße verbindet die Hotels, wo auch immer ein "Bummelzug" zum Sightseeing abfährt.
Die Animation war wie immer Spitze! Nicht zu aufdringlich aber doch eben animierend, um die Gäste zum mitmachen zu bewegen. Ich habe die Angebote wie Boccia, Tisch-Tennis, Cocktailgame immer gerne in Anspruch genommen und hatte auch immer eine Menge Spaß! Die Shows am Abend waren auch super! Ich kannte die meisten natürlich schon, aber mit neuen Animateuren kommt auch da immer wieder neues dazu und vorallem immer etwas zum Lachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |