Das Hotel steht mitten in einem wunderschön angelegten Park, voller Blumen, Palmen etc. , gerade recht um sich zu entspannen. Wer sich ungern im Liegestuhl am schönen Sandstrand aufhält, hat die Möglichkeit dies auf dem Rasen zu tun. Das Hotel ganz allgemein ist perfekt gestaltet, man fühlt sich einfach wohl. Da wir bereits fünf Mal dieses Hotel gebucht haben, ist der Reisegrund wohl klar.
Superior Zimmer: schön, hell, gute Größe und gut eingerichtet. Die Betten sind gut. Wenn man von ferne das leise Rauschen des Meeres hört, ist schlechtes schlafen ausgeschlossen.
Die Gastronomie ist sehr vielfältig und lecker zubereitet. Sämtliche Esswaren sind bezeichnet (Art des Fleisches, des Fisches, des Gemüses etc.) Sollte Jemand nichts Passendes finden, würde ich diesen Leuten raten doch besser zu Hause zu bleiben.
Hat man Fragen oder irgendwelche Probleme, ist das freundliche Personal immer da um zu helfen.
Das Hotel ist ab Flughafen mit einem Taxi in ca. 25 Minuten für 40 Euro bequem erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Brigitte |