Frank-Werner (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
100%.Wir fliegen im Mai mit 3 Pärchen wieder hin.

Trotz Covid wurde alles menschenmögliche getan damit man sich wohl fühlt. Alle super nett und immer für einen Spaß zu haben.

• Klein aber fein. Wir hatten ein Appartement mit Balkon. Top gepflegt. Die Betten waren auch sehr gut.

• Essen ist nicht übertrieben Abwechslungsreich aber es war von der Qualität her super. Es gab immer etwas Leckeres.

• Das Personal war immer da, sogar als wir uns bei einem Ausflug verspätet hatten wurden wir kostenlos mit einem Taxi zum nächsten Treffpunkt gebracht. Das Ist bei Gott nicht selbstverständlich.

• Knapp 30 Minuten bis zum Hotel und mehrere Ausflugziele in der Nähe

Wir haben leider das Angebot der Fitness- Möglichkeiten nicht in Anspruch genommen. = Corona sowie zu faul.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Frank-Werner

Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie uns weiterempfehlen. Schön, dass wir bei Ihnen dank der optimalen Lage, unserem Gastronomie-Angebot und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter punkten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie alle im Mai hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage