- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann diese Pousada jedem empfehlen, der keinen Wert auf Animation und sonstige Belustigung legt, da sie sehr ruhig und abgelegen 6 km entfernt vom Ort Morro de Sao Paulo liegt mitten im Dschungel am Meer liegt. Je nach Lage der Bungalows sind es 50-150 m bis zum Strand, es gibt einen offenen Lobby - und Restaurationsbereich, welcher sehr schön gestaltet ist. Das Pooldeck mit ausreichend Holzliegen befindet sich direkt am Strand. Der Strand ist endlos, aber naturbelassen, d. h. es liegt auch schonmal ein wenig Seegras dort. Das Meer ist bei Ebbe sehr flach und auch bei Flut ist es eher wie in einer Badewanne, aber trotzdem wunderschön. Die Bungalows sind sehr schön gestaltet und verfügen über ein sehr grosses Badezimmer und eine superleise Klimaanlage und eine Terrasse mit zwei Hängematten. Der Besitzer Philippe ist Franzose und spricht sehr gut Englisch, ebenso wie die Rezeptionistin Gabrielle. Das aller, allerbeste ist aber das Essen - genial!!!! Eine gelungene Mischung aus französischer, bahianischer, afrikanischer Küche zu absolut vernünftigen Preisen. Durch den Transferservice hätten wir jederzeit ins Dorf mit seinen vielen Restaurants fahren können - wollten wir aber nicht. Überhaupt ist die Insel ein Traum und wir sind sicher, dort waren wir nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut