- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riad Blanc der Angsana Riad Collection liegt mitten in der Medina von Marrakech, 5 Gehminuten entfernt von den Souks und dem Platz der Gaukler. Zentraler kann man in Marrakech nicht wohnen! Die Zimmer sind stilsicher mit arabischem Flair designt. Die Räume und der Innenhof wirken wie eine traum verlorene Oase mitten in der quirligen Oase Marrakechs. Ich habe hier während der ganzen Zeit ein tiefen entspanntes Gefühl wie im Paradies gespürt. Das Handy, das mir der Consierge gab, hab ich erst belächelt. Im Irrgarten des Souks wurde es zum rettenden Ariadnefaden für den Rückweg zum Paradies. Sheherazade würde in der Angsana Riad Collection Anregungen für 1002 weitere Märchen finden. Mein besonderer Dank geht an Petra Trapp, der Hotelmanagerin und das gesamte Team:
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Sehr geehre Anke, herzlichen Dank fuer Ihren positiven Kommentar. Da unserem Team das Wohlergehen unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freuen wir uns zu lesen, dass Sie Gefallen an der Lage und dem Design der Riads gefunden haben. Es ist sehr inspirierend, dass Sie unseren Handy Service als Ariadnefaden bezeichnen. Eine sehr zutreffende Beschreibung. Entstanden ist dieser aus dem Wunsch heraus fuer unsere Gaeste 24 Stunden direkt erreichbar zu sein, auch wenn diese sich ausserhalb der Riads oder auch einfach nur auf einer unserer wunderschoenen Dachterassen aufhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einer unserer Oasen inmitten der Medina begruessen zu duerfen, um auch Ihren Schatz an Maerchen aus dem Reich von 1001 Nacht zu bereichern. Mit unseren allerbesten Wuenschen, Petra Trapp Hotel Manager