Super Wellnesshotel, tolles Essen, entspannte Atmosphäre, schöne Zimmer, freundliches Personal, super Saunaaufgüsse mit Unterhaltungsfaktor, schöne Lage
Gut ausgestattet, sauber, bequeme Betten Erster Aufenthalt normales Doppelzimmer Zweiter Aufenthalt Familiensuite, ausgestattet wie beschrieben
Sehr lecker, guter Service 1x italienisches Buffet, sehr viel Auswahl 1x 5 Gänge Menü
Auf Wünsche wurde sehr zuvorkommend eingegangen
7Stunden Anfahrt, hat sich gelohnt
- Wellness
- Sport
Sauna und Badebereich sauber, sehr schöne Atmosphäre, sehr stillvoll gestaltet Erlebnisreichen Saunaaufguss, toll geführt mit dem Highlight ein Eis in der Sauna zu essen und ein Bier dabei zu trinken Sehr schöner und angenehmer Peelingaufguss
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für deine Zeit und die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Service und natürlich unser Wellnessbereich mit den Saunaaufgüssen sehr gut gefallen hat. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Angerhof-Team