Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wellnessbereich top - Rest vom Hotel flop

Wellness ist top, der Rest des Hotels ist sein Geld leider nicht wert. Für diesen Preis gibt es definitiv andere ****S-Hotels die überaus mehr bieten!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben die einfachste Zimmerkategorie gewählt, und keine hohen Ansprüchen gestellt. Aber dass man trotzdem noch enttäuscht werden kann, hätte ich mir nicht gedacht. Es hat nicht mal annähernd den Bildern auf der Website entsprochen. So ein altes Zimmer hatten wir - vor allem in dieser trotzdem hohen Preiskategorie - noch nie. Alles in allem war es zwar sauber, aber es hat keinen Wohlfühlcharakter: Alte, abgenutzte Möbel, schiefe Vorhangstange, schiefe und unpassende Bilder, flackernde Lichter. Geht bei 200,00 / Nacht u. Person gar nicht!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Grundsätzlich muss man wissen, der Essensbereich ist quasi in zwei Bereiche eingeteilt. Wenn man Glück hat, dann sitzt man im neu renovierten Teil. Wenn man Pech hat, so wie wir, dann sitzt man im 80er-Jahre Essensbereich der absolut nicht einladend ist. Alles alt und nicht mehr zeitgemäß. Es reicht nicht mal für eine weiße Tischdecke. Der Geschmack des Essens ist gut, da können wir nichts schlechtes sagen. Aber das ist auch schon alles was an der Gastro gut ist. Der Mittagssnack ist dürftig. Zum Frühstück ist zwar grundsätzlich "alles" da was man braucht, aber das reicht niemals für ****S!! Ebenso beim Abendessen. Das Service-Personal ist grundsätzlich freundlich, aber man merkt dass sie ihren Job nicht unbedingt gern machen. Leider kommt auch keine Bedienung hinterher mit abräumen, Wein nachschenken usw. Auch die Deutschkenntnisse der meisten sind eher schlecht als recht. Bis auf das tatsächliche geschmacklich gute Essen, ist die komplette Gastro (Service, Auswahl, Gemütlichkeit, Räumlichkeit) nicht mehr als 3 Sterne wert. Und wir haben im Bayrischen Wald bereits drei andere ****S-Hotels genießen dürfen - da steht der Angerhof ganz weit hinten an!!

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool war schön, und auch angenehm war. Der Innenpool ist leider zu kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist wirklich top!!! Dieser wurde absolut modern und schön umgebaut. Viele Saunen, Tauchbecken, Kneippbecken, Saftbar. Schade nur, dass es im Saunabereich sehr wenig Liegemöglichkeiten gibt. Man muss immer in den Badebereich wechseln. Und dort hätten wir uns auch mehr "normale" Liegen gewünscht, nicht nur Betten. Alles in allem ist der Wellnessbereich aber wirklich toll geworden - das ist auch der einzige Ort im Hotel, der seinen 4 Sternen wirklich gerecht wird.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.