birgit (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wellness,wasser,saunalandschaft alles super

Gut

der wellnessbereich und die wasserwelt sowie die saunalandschaft sind super vor allen die vielen ruhebereiche alles top leider gab es fast keine weihnachtliche dekaration es wäre schade wenn aus dem bayrischen hotel ein modernes boutique hotel würde

• die zimmerausstattung war ok aber mir persönlich gefallen hellere farben besser im bad war es mir auch zu dunkel kosmetikspiegel ohne beleuchtung in einem wellnesshotel fehlte mir auch eine körperlotion und ohrstäbchen

• das essen nachmittags war schmackhaft aber ein gescheites kuchenangebot würde mir besser gefallen

• leider unterschiedlich mal wurden die gebrauchten teller ab geräumt mal nicht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

alles top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:birgit

Liebe Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik. Durch diese können wir an uns arbeiten um Verbesserungen zu erzielen. Da wir ab dem 4.12. in die Betriebsruhe gegangen sind, haben wir bis zu diesem Tag noch keine Weihnachtsdekoration aufgestellt. Trotz der Betriebsruhe wird weiterhin im Hintergrund fleißig gearbeitet. Instandhaltungen, Vorbereitungen und Zwischenreinigungen werden vorgenommen, damit wir dann ab 22.12. in voller weihnachtlicher Stimmung unsere Gäste wieder begrüßen dürfen. Bitte seien Sie versichert, dass wir auf keinen Fall den Charme der vergangene Jahre verlieren möchten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch Ihr Angerhof Team

Offizielle Hotel Homepage