Wellnesshotel mit neuem unfertigen Spabereich. Lage und Ausblick sind top. Leider gibt es wirklich unzumutbare Zimmer. Volle Punktzahl ist nicht möglich, aber man muss ehrlich sein: unter dem Strich passt der Preis. Noch......
Wir sind wirklich gut im Bayr. Wald unterwegs und haben schon viele schöne Hotels besucht und wir dachten, so etwas gibt es im 4 Sterne-Bereich nicht. Hier besteht superdringender Renovierungsbedarf! Der Schrank, incl. dem zusätzlichen Nachttischchen, welches sich im!!! Schrank befand, wären ein Fall für den Sperrmüll. Der Schrank hatte keine Ablagefächer, daher diese Notlösung - selten so gelacht. Der Teppichboden war schon sehr schmutzig, nicht mehr zeitgemäß, einfach ecklig. Die Tapete schält sich hinter dem Heizkörper von der Wand. Im Bad gibt es kaum Ablageflächen, in der Dusche gar keine. Einziger Pluspunkt: das Bett war gut.
Frühstück OK. War alles vorhanden. Nachmittagssnack, naja. Absolut nichts Überragendes - aber Softdrinks und Kaffee ist incl. - ist ein Pluspunkt! Abendessen war gut und reichlich. Buffet war sehr umfangreich. Bei der Menuewahl fand jeder was.
Das Personal war ok, bemüht.... Da hatten wir schon andere Servicekräfte erlebt... Es wurde alles zügig abgeräumt und ich habe kein Problem damit, mir selbst Wein einzuschenken. Glas Sekt beim Empfang gibt's wirklich nicht.
Ruhig, kein Straßenlärm. Wenn das Wetter passt kann man gut Ausflüge machen. Oder man lässt das Auto stehen und wandert.
- Wellness
- Sport
Wir wollten bei beschissenem Wetter einfach nur wellnessen. Der Spabereich ist nagelneu, leider nicht fertig, bzw. man konnte wegen Corona nicht alles nutzen. Tauchbecken fehlt, könnte u. U. in Arbeit sein, oder es wird ein Whirlpool? Im Saunabereich gibt es leider keinen Weg nach draußen, um gleich nach der Sauna etwas abzukühlen, frische Luft zu schnappen. Der Infinity-Außenpool ist sehr schön, aber diese betonierte Liegefläche mit Düsen ist sehr störend. Man stößt sich beim Vorbeischwimmen ständig an dieser Engstelle an, da der Pool nicht riesengroß ist. Es fehlt in dem Bereich an Uhren, an Saunasanduhren und absolut vermisst haben wir eine kleine Wäscheschleuder für den Badeanzug. Außerdem ist nirgends ein Plan, wo was ist - man ist sich selbst überlassen. Saft ist aus, keine sauberen Gläser mehr vorhanden, Personenzahl kontrollieren (manche können nicht zählen) oder Saunaregeln erklären (Badeanzug ist in der Sauna auszuziehen, nach dem Saunagang ist zu duschen, bevor man in den Pool springt, in der Sauna setzt man sich auf ein Handtuch), mal eine Wasserpfütze wegwischen, ganztägig reservierte Liegen abräumen, usw. - bei der Größe des Spabereichs sollte es dort auch jemanden geben, der sich um derartige Sachen kümmert. Der Außenbereich ist immer noch eine Baustelle, was im kommenden Winter nicht stört. Aber im Frühjahr sollte nach der langen Bauphase doch endlich mal alles fertig gestellt sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir sind uns bewusst, dass viele Zimmer nicht mehr zu unserem modernen Wellnessbereich passen. Die Renovierung unserer Zimmer ist unser nächster Schritt. Wir nutzen die aktuelle Schließungsanordnung um die ersten Zimmer anzupacken. Wir hoffen in Zukunft mit den neuen Zimmern die Erwartung unserer Gäste gerecht zu werden. Unsere neuen Zimmer werden mit genügend Ablagefläche, einem Holzboden und genügenden Haken ausgestattet. Beim Service werden wir nochmals nachschulen und unser Service-Team darauf aufmerksam machen, dass auch auf Kleinigkeiten geachtet werden muss. Wir hoffen unsere Gäste auch in Zukunft mit einem umfangreicheren Frühstücksbuffet und Nachmittagssnack zu überraschen. Fast alle Attraktionen in unserem Wellnessbereich sind fertig und wären betriebsbereit, jedoch aufgrund der aktuellen Hygieneverordnung sind wir gezwungen ein Teil unseres Wellnessbereichs geschlossen zu halten. Im Saunabereich gibt es einen Weg zum neuen Außenbereich mit doppelstöckigem Saunahaus, Tauchbecken und Saunagarten. Bei Ihrem Aufenthalt war dies leider noch nicht begehbar. Ihre Anmerkung bezüglich des Außenpool können wir nicht nachvollziehen, da neben den Massageliegen immer noch 3 Meter Platz sind um an der Liegefläche vorbei zu schwimmen. Uhren, Sanduhren für die Saunen sowie Wäscheschleuder haben wir schon vermerkt und werden in naher Zukunft im ganzen Bereich montiert. Ebenfalls in der Bearbeitung befindet sich ein neuer Lageplan um sich im Wellnessbereich zurecht zu finden sowie die finale Beschilderung. In Zeiten von Corona plädieren wir auch etwas an die Vernunft der Gäste die geltenden Regeln im Wellnessbereich einzuhalten, für die auch jeder Gast bei Check-In unterschreiben muss. Gerne schulen wir unser Wellnessteam entsprechend noch einmal im gesamten Wellnessbereich achtsamer auf die beschriebenen Sachen zu schauen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen schon bald die renovierten Zimmer sowie unseren fertig gestalteten WALD-Spa während eines Aufenthaltes als besonderes Erlebnis anbieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof Team