Sabrina (36-40)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hui - Rest Pfui

Das Hotel ist leider mittlerweile sehr alt. Teppich überall, Möbel im Restaurant alt und abgeranzt. Es ist wie ein in die Jahre gekommenes Model, dass mit aller Gewalt versucht noch jung und schön zu sein.

• Ich hatte ein Einzelzimmer das schon sehr in die Jahre gekommen ist. Teppichboden, uralte Möbel. Aber es war alles da was man brauchte und für vier Nächte trotzdem völlig ok.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon in sehr vielen Wellnesshotels, aber das was für mich einfach ein Witz. Frühstück ging noch einigermaßen, Nachmittags war kaum Auswahl, Kuchen war gekauft und nicht selbst gemacht. Das einzig gute war wirklich das Abendessen - egal ob Menü oder das Buffet was ich hatte. Jedoch musste man wirklich jedes Besteck, oder auch die Tassen für den Kaffee/Tee/Saft jedesmal kontrollieren, da wirklich fast jedes Teil was ich in die Hand nahm auch dreckig war.

• Service war eher schlecht. Ich wurde schlichtweg auch oft einfach ignoriert. Musste sehr lange auf die Getränke warten, Essen kam teilweise auch sehr spät - was aber natürlich zum Teil an der Küche lag. Bedienungen konnten oft kein Wort Deutsch.

• Nicht allzu weit weg vom Arber. Schöne Wanderwege rund ums Hotel. In der Nähe vom WaldWipfelWeg.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich super schön. Es gibt genügend Ruhebereiche, einen richtig tollen Pool zum schwimmen und einige Saunen. Hier kann man es richtig gut aushalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend