Bianca (36-40)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
top Hotel mit tollem, neuen Wellnessbereich

Nach einigen Jahren war ich mal wieder im Hotel Angerhof und habe mich wieder super wohl gefühlt! Top Hotel mit tollem, neuen Wellnessbereich und sehr sehr leckerem Essen!

• Ich hatte ein Komfort-Einzelzimmer zur Südseite und es war alles da, was man in dieser Hotelkategorie erwartet. Ich hatte ein Doppelbett und die Matratze war sehr bequem. Sowohl Zimmer, als auch Bad waren sauber und gepflegt.

• Es gab am Abend ein Menü und das hat mir richtig, richtig gut geschmeckt. Auch die Aufmachung, top!!! Beim Frühstück (sonntags Sektfrühstück) hat mir nichts gefehlt. Mittags gibt es ein warmes Gericht, Salate, Kuchen Desserts. Das passt für zwischendurch. Wirklich praktisch ist, dass man mittags im Bademantel kommen kann, so entfällt das lästige Umziehen. Am Abend hatte ich an der Bar einen Cocktail, der war sehr lecker und gut gemischt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend.

• Genau die richtige Umgebung, um dem Alltag zu entfliehen! Ruhig, oberhalb von Sankt Englmar, am Berg. Von den Ruheräumen und Saunen hat man eine tolle Aussicht auf die Natur. Das beruhigt einfach.

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist wirklich top! Hat mir richtig, richtig gut gefallen. Es gibt viele Ruhemöglichkeiten, mit sehr bequemen Betten. Da kann man nach dem Saunieren gut schlafen. Gut, von außen ist der Baustil Geschmackssache, aber wurde ja wohl so genehmigt. Einzig das Sole-Außenbecken (gab es schon vor dem Umbau/ Anbau) ist zwischen den Mauern "eingequetscht". Da fehlt doch etwas die Wohlfühlumgebung, da nützt auch die Giraffe mit dem Kronleuchter nichts. Da könnte man noch für mehr Wohlfühlatmospäre sorgen, z.B. durch Pflanzen. Meine 2 Massagen waren ebenfalls top, richtig gut massiert und nicht nur "gestreichelt". Im Wellnessbereich gibt es Zapfmöglichkeiten für Softdrinks und auch für Tee. Ich bin nach 2 Tagen top entspannt und erholt abgereist.

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Ihr umfangreiches positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns wohlgefühlt und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Angerhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof Team

Offizielle Hotel Homepage