Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder. Essen war lauwarm und nicht schmeckhaf

Schlecht

Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer in die Jahre gekommen . Der Service ist nett aber nicht vom Fach. Beim einchecken wird man nicht zum Zimmer begleitet, es wird einem nicht das Hotel vorgestellt. Rundum man ist von Anfang an auf sich selbst gestellt und muss alles selber suchen und herausfinden.

• Schlecht
  • Die Ausstattung unserer Suite war völlig in die Jahre gekommen, mit Abstand das schlechteste was ich je von einem Hotel in dieser Kategorie erlebt habe.

• Schlecht
  • Essen hat sich häufig wiederholt und war nur lauwarm. Kuchen war Fertigware und immer das gleiche.

• Der Service war nett aber nicht vom Fach. Sehr viel Luft nach oben.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Ging

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Gast, Ihre negative Erfahrung bedauern wir zu tiefst. Wir sind uns bewusst, dass viele Zimmer nicht mehr zu unserem modernen Wellnessbereich passen. Die Renovierung unserer Zimmer sowie des Eingangsbereichs ist unser nächster Schritt. Wir hoffen in Zukunft mit den neuen Zimmern die Erwartung unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens werden wir an unseren Küchenchef weiterleiten. Schade, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Verpflegung nicht getroffen haben. Die Rückmeldung anderer Gäste sind durchweg gut und daher können wir dieses Feedback erstmal nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof Team

Offizielle Hotel Homepage