- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Hotel in guter Lage mit schönen Weitblick. Restauration auf jeden Fall verbesserungsfähig. Für Preis-Leistung zu teuer.
Wir hatten Komfortzimmer zur Hangseite gebucht. Das Hotel hat sicher komfortablere und neuere Zimmer welche wir aber nicht gesehen haben. Unser Zimmer war zweckmäßig und geräumig aber halt schon sehr in die Jahre gekommen.
Auf Sonderwünsche wurde nicht eingegangen obwohl wir in der Tageskarte ein Fischgericht zur Vorspeise nicht wünschten gab es keine Alternative und der Gang wurde einfach ausgelassen. Speisen waren mittermäßig und das Buffet war oft leergeräumt und Nachschub kam nur zögerlich.
Bedienungen sprachen nur zum Teil deutsch und die anderen waren bemüht aber ein Topservice sieht anders aus
Kurze Anreise da wir Gäste aus Straubing sind. Ausflugsziele vielfältig in kurzen Entfernungen
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage sehr schön da auch alles erst neu errichtet wurde. Fitness wurde nicht genutzt und Entertainment war nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |