johann (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder ein tolles Erlebnis und Erholung pur.

Das Wellnesshotel mit dem besonderen Luxus und doch fam. Scharm. Der Chef geht beim Abendessen durch das Lokal und frägt nach dem Wohlbefinden der Gäste. Der Leiter des Restaurant und seine Kolleginnen und Kollegen sind immer zuvorkommend und sehr höflich und aufmerksam.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Die Betten (Matratzen waren super). Es gab zwei Kopfkissen. Die Sitzmöbel zum Fernseher schauen waren prima. Es wird auch hinter dem Fernseher und in den Schränken obere Fächer Staub gewischt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Restaurant lädt zum gemütlichen Essen ein ohne Hektik. Jeder Gang wird auf Rücksprache serviert.

• Vom Check in bis zur Abreise wird vom gesamten Personal der Service sehr groß geschrieben. Aber wie bei allem gibt es ein besonderes Sahnestück in diesem Wellnesshotel, die Sauna. Nicht nur der gesamte Wohlfühlbereich in den neuerbauten Saunen, nein der Betreiber hat noch einen Saunameister in seinem Fach angestellt. Man kann nur sagen, er zelebriert jeden Saunen Aufguss und es ist eine Bereicherung für diese Anlage.

• Die Lage am Hang ermöglicht vom Pool und den Ruheräumen den Blick übers Donautal. Anreisezeit von München 2.0Std. Waldwipfelwanderweg und Sommer-Rodelbahn sind in nächster Nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:johann
    Alter:71+

Lieber Johann, vielen Dank für Ihre Zeit und die abgegebene Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof Team

Offizielle Hotel Homepage