Carola (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlung Wellnessbereich - Zimmer ausbaufähig

Der Angerhof ist wirklich eine Oase für die Erholung. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen um nicht zu sagen altmodern. Teppichboden ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Das Badezimmer war aber sehr geräumig und sauber. Die Balkone sind renovierungsbedürftig. Überall blättert die Farbe ab. Holzlatten sind stellenweise locker....der Wellnessbereich ist aber wirklich super. Das Essen ist sehr schmackhaft und wirklich reichlich.

• Einrichtung eher altmodisch. Teppichboden im Zimmer nicht mehr zeitgemäß (Hygenie)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet, der Nachmittagssnack und das Abendessen waren wie immer (waren jetzt das dritte mal da) sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Portionsgröße beim 4 Gänge Menue war sehr reichlich.

• Der Service war ganz ok, Jedoch mussten wir mit ansehen wie die Servicekraft anstatt die Tische mit einem Lappen ab zu wischen nur die Brösel vom Frühstückstisch achtlos auf den Boden geworfen hat und dann das Tischset wieder auf den Tisch gelegt hat. Auch war das Besteck teilweise einfach schmutzig.....

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich sehr schön. Ausflugsziele sind unmittelbar vorhanden (Waldwipfelweg; Freizeitpark)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Saunalandschaft ist toll. Es ist für jeden etwas dabei. Kann man wirklich empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, erstmal möchten wir uns bedanken für die ausführliche Bewertung die Sie uns zukommen lassen haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Daher freuen wir uns sehr über Ihr Lob, sind aber auch für konstruktive Kritik dankbar, um Qualität und Service unseres Hauses verbessern zu können. Unsere Zimmer werden fortlaufend renoviert und modernisiert. Leider ist dies nicht alles auf einmal möglich. Einige Doppelzimmer konnten wir bereits vollständig renovieren (Donautal und Hirschenstein). Aktuell entstehen nun 4 neue Suiten. Die nächsten Doppelzimmer werden wir wieder im Frühjahr angehen. Auch Ihre Punkte bezüglich des Servics werden wir selbstverständlich nicht außer Acht lassen und diese an die Vorgesetzten weitergeben und besprechen. Wir würden uns trotzdem auf einen erneuten Besuch von Ihnen Freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Angerhof Team

Offizielle Hotel Homepage