Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfang schlecht, Essen gut, Wellness sehr gut.

Empfang sehr schlecht - hier besteht echter Handlungsbedarf. Nach dem Empfang haben wir unsere Entscheidung für den Angerhof bereut. Der neue Spabereich absolut empfehlenswert. Sehr schöne, harmonische Farben. Tolle kleine Ruheräume - für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Man sollte vielleicht vor Anreise abfragen, welche Bademantelgröße man auf`s Zimmer legen soll, denn 4XL bei einer Kleidergröße M einfach nicht schön ist und auch nicht mehr gemütlich.

• Zimmer war sehr altmodisch, aber sauber. Wir hoffen, dass bald alle Zimmer renoviert sind.

• Essen war gut bis sehr gut. Auswahl war ausreichend. Was uns nicht gefallen hat, waren beim Buffett die Nachspeisen in den großen Schüsseln. Da sieht es leider nach kurzem wie auf einem Schlachtfeld in den Schüsseln aus, so dass es absolut nicht mehr appetitlich ist.

• Empfang an der Rezeption war katastrophal. Waren sehr enttäuscht, wie wir empfangen und begrüßt wurden. Der restliche Service im Hotel war sehr gut.

• Gut
  • Es ist zwar mitten im Ort, aber die Aussicht vom Wellnessbereich ist super.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Wellnessbereich, Spa und Pool. Sehr tolles und einladendes Ambiente. Wasser- und Saftbar sehr ansprechend und frisches Obst. Absolut Note1

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde