Freundliches Personal sowohl bei der Buchung, am Empfang und im Service. Zimmer etwas veraltet, hier gehört sicher was getan. Küche hervorragend, Auswahl der Speisen gut, für jeden was dabei, hier gibt es unserer Meinung nach gar nichts auszusetzen. Wellnessberich herausragend. Evtl. gehörte bei den Getränken im Wellnessbereich des öfteren geschaut ob noch was vorhanden ist. (hier aromatisiertes Wasser häufig leer). Es gehörten auch Fußmatten gegen die Rutschgefahr vor den Becken im Außenbereich ausgelegt. (im Winter gefroren, wir wurden freundlicherweise von Insassen im Pool vor der Glätte gewarnt). Auch im Innenbereich könnte man den Boden öfters wischen um der Rutschgefahr zu begegnen, vor allem vor den Aus- und Eingängen zu den Pools.
Das Essen hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Alle Speisen waren gut bis sehr gut. Ledigich der Nachschub bei leeren Schüsseln und Behältern sollte besser werden. Das Frühstück war immer hervorragend, Auswahl an Brotwaren sehr gut. Etwas zu schnell ging sehr häufig das abräumen des Geschirrs. Hier würde man sich wünschen wenigstens die Teller leer essen zu können bevor diese entfernt wurden.
Personal absolut freundlich, alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
4 Tage. Ausflugsziele passten alles.
- Wellness
- Sport
Sportangebote sollten evtl. häufiger sein z. B. Gymnastik, Yoga usw. Aquagymnastik war sofort ausgebucht, hier sind 5 Personen Gruppen zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |