Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Unterbewertetes Hotel - wir waren sehr zufrieden

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Daher können wir die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war geräumig und hatte alles was man braucht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Beim Check-In wurde nach Allergien / Unverträglichkeiten gefragt. Zweimal in der Woche wurde das Abendessen aufwändig am Strand in Form von Buffet angeboten. Anschließend gab es eine Show.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Hotelmanager haben sich regelmäßig nach dem Befinden erkundigt und haben einige persönliche Worte mit den Gästen gewechselt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand allerdings mit nur einem kleinen Zugang zum Meer, was aber bereits aus der Hotelbeschreibung hervorgeht. Zum großen Strand von Flic en Flac ist es nur ein paar Gehminuten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Insel bietet schöne Ausflugsziele mit Bergen und schönen Stränden und interessanter Kultur. Wer mit einem Mietwagen unterwegs ist, sollte sich darüber im Klaren sein, dass der Linksverkehr, die Straßenverhältnisse, sowie die Fahrweise der Einheimischen teilweise sehr herausfordernd sein kann.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Thomas