Das Hotel Anelia Resort & Spa ist eine wunderschöne & traumhaft angelegte überschaubare Anlage.Schon beim Ankommen fühlt man sich wie Zuhause.Das Essen war fantastisch und es gab immer frisch gegrilltes egal ob Fisch oder Fleisch. Auch zu erwähnen das frische Obst was es jeden Tag gab. Sehr zu loben war auch die burger bar, das Essen wurde immer mit voller liebe zubereitet.Auch alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich.Allerdings könnte man noch paar Dinge verbessern um das Hotel 100% weiterzuempfehlen .Schon nach den ersten Tagen bekamen wir mit das die Schnelligkeit & teilweise auch Sauberkeit hier keine so große Rolle spielt.schon beim Frühstück war es schwer einen sauberen, gedeckten Tisch zu bekommen und wenn wir einen Tisch hatten müssten wir ewig warten eh mal eingedeckt wurde und Kaffee & Co kamen.genauso fiel uns auf das der Pool nicht so sauber war wie es hätte sein sollen, haben in der Woche ein einzigstes Mal jem gesehen der den Pool säuberte.desweiteren gab es ein wunderschönes kleines angelegtes Riff zum Schnorcheln( über eine Leiter) , wo die Bretter erneuert wurden als wir ankamen. Bis zum Tag unser Anreise(Woche später) bekamen die Bauarbeiter das nicht hin die Bretter zu erneuern bzw ihren müll zu beseitigen(Schrauben,Nägel,Werkzeug,Scharfe Bleche) somit für uns nicht nutzbar was sehr schade war. Fazit: Haben eine wundervolle Woche hier verbracht und können es auch ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir haben uns halt dann dran gewöhnt gehabt das die Uhr hier etwas langsamer läuft?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kristin |