Piotr (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Mauritius, mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel würde ich als zufriedenstellend betrachten, gut ist was anderes. Zum zweiten Mal komme ich hier nicht und von den Spruchen:O Urlaub auf Mauritius bin ich geheilt. 85 %Menschen lügen. Man kann die Sterne in der Türkei mit denen hier nicht vergleichen, Türkei ist andere Liga. Nach verlassen des Hotels merkt man, es ist dritte Welt. Heute waren wir in Port Louis, überall Dreck, Gestank usw. Wie in Indien oder Kambodscha. Sie fahren mit Bus und beten. Es regnet jeden Tag, schnauze voll. Ich werde nie mehr in solche Länder reisen und die Erzählungenvon Seychellen, Malediven oder Bali sind einfach Märchen.

• Zimmer ok, man muß viel Zeit drin bleiben oder am Tresen sitzen, ewig Regen

• Schlecht
  • Das Essen ist einfach billig. In einem Land wo jetzt Sommer endet erwarte ich verschiedene Obstsorten, es gibt keine Enzige. Draussen im Markt ist alles. Man sieht es den Urlabern, hie ist was nicht IO. Überall nur Reis. Sogar wann man richtig zupackt ist man nach 2 Stunden hungrig . Es gibt nur Obstmischung wie in Deutschand bei Aldi aus der Dose. Wo sind Bananen, Oragnen, Granaten, Avocados, Kiwis usw?

• Bedienung ok, nervlich ist jedesmal die Frage:ob wir All-inclisive haben. Keine Bändchen am Handgelenk. Einmal Essen hier einmal in anderer Bar, irgendwie durcheinander

• Lage am seichten Strand, man kann 150m gehen und nicht ohne Schuhe. Rundum liegen große Lavasteine. Hotelzimmmer soweit ok aber braucht Renovierung. Im Fernsehen kein deutsches Programm. Da es immer regnet wäre das eine Abwechslung. Sonst sauber mit vielen Gebrauchspuren

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht