- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge und Strandspaziergänge gut. Aufgrund der mangelhaften Hygiene und des unorganisierten Personals werden wir dieses Hotel jedoch kein zweites Mal besuchen und können dies auch nicht weiterempfehlen.
Wir hatten ein Superior Zimmer in einem der neuen Gebäude gebucht und ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Auf den ersten Blick war das Zimmer sehr schön. Die Einrichtung und Aufteilung ist sehr modern und ansprechend. Auf den zweiten Blick wurde uns jedoch schnell klar, dass es mit der Sauberkeit in dem Hotel nicht so Ernst genommen wird. Die weißen Vorhänge wurden zum Boden hin dunkelgrau, die Minibar war mit Schimmel befallen, die Nachttische samt Lampen waren fleckig, auf dem Bettbezug waren überall Flecken und im Badezimmer waren auch diverse Haare und Ablagerungen zu finden. Ein benutzes Glas was auf dem Zimmer Verfügung steht, wurde von der Putzfrau einfach umgedreht und als "neues" Glas wieder zur Verfügung gestellt.
Das Essen war das Schlechteste, was wir jemals in einem Hotel dieser Kategorie bekommen haben. Die Säfte beim Frühstück waren oft leer oder es gab keine Gläser dazu. Wenn es Gläser gab, musste man Glück haben ein sauberes zu erwischen. Zudem gab es sehr wenig bis gar kein Obst. Das Büffet beim Abendessen war größenteils indisch, was an sich nicht schlimm ist. Jedoch haben viele Speisen sehr gleich geschmeckt. Die Süßspeisen stehen ungekühlt in der Hitze und werden lediglich mit Hauben vor Fliegen und Vögel geschützt. Die Tischdecken wurden tagelang nicht getauscht und mit unzähligen Flecken einfach auf den Tischen gelassen. Die Getränke zum Essen haben oft lange auf sich warten lassen. Wir haben uns am 3. Abend den Magen durch das Essen verdorben, sodass wir beide uns die ganze Nacht übergeben mussten und das Essen in dem Hotel ab da gemieden haben. Am Strand von Flic en Flac gibt es sehr gute Restaurant zu angemessenen Preisen.
Bei der Begüßung haben wir Erfrischungstücher erhalten, welche dreckig waren. Das Personal war größtenteils eher unmotiviert und unfreundlich. Lediglich die Gärtner waren immer freundlich und hatten ein Lächeln übrig.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt am ruhigen Ende des langen Sandstrand von Flic en Flac. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut, da sich viele Sehenswürdigkeiten in dem Bereich der Insel befinden. Die Hotelanlage an sich ist schön angelegt und auch gepflegt. Um an den weitläufigen öffentlichen Flic en Flac Strand zu gelangen, muss man entweder die Seitenstraße entlanglaufen oder die felsige Abkürzung dirakt am Strand nehmen. Zu dem Hotel selber gehört nur ein sehr kleiner Strandabschnitt.
Es gibt einen Tennisplatz und einen Spieleraum sowie zeitweise Annimation. Da wir dies nicht genutz haben, können wir hier keine Bewertung abgeben. Die Poolanlage ist überschaubar und sollte auch renoviert werden. Hier waren einige Holzlatten des Steg kaputt und stellten eine Stolperfalle dar. Liegen am Pool oder Strand waren zu unserer Zeit genügend vorhanden und immer frei. Die kostenlosen Strandtücher waren genauso dreckig wie der Rest des Hotels und öfters auch mal vergiffen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Tina |