Schönes Hotel in Flic en Flac! Ruhig gelegen. Langer Strandabschnitt. Sehr freundliches Personal. Super Essen.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Das Zimmer war renoviert, aber nicht neu. Trotzdem war alles da, was man braucht. Der Safe ist kostenlos.
Die Vielfalt der Speisen ob am Frühstücksbuffet oder auch beim Abendessen war sehr umfangreich. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer eine kleine indische Ecke. In unserem Aufenthalt haben wir die indische Küche schätzen gelernt.
Der Zimmerservice war einmalig. Morgens wurden die Betten gemacht und das Oberbett aufgelegt. Wenn wir nach dem Abendessen zurück kamen, war das Oberbett wieder zusammengelegt und die Betten zum hinein schlüpfen vorbereitet. Die Bedienung im Restaurant und auch das Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch bzw. Anmerkung von uns im Nu umgesetzt.
Das Hotel liegt am Stransende. Daneben sind nur noch Felsen. Es ist somit schön ruhig gelegen. Das Zentrum von Flic en Flac (Supermarkt, Apotheke, Wechselstube) ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine ganze Stunde.
Es gibt einen Raum mit Billard und Ping Pong, einen Fitnessraum, eine Tauchschule und ein beeindruckendes Spa. Von der Animation über Tag haben wir viel gesehen. Abends gab es immer ein musikalisches Programm. Der große Infinity Pool ist super. Man hat von dort direkten Blick auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Miriam |