Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Es mangelt eigentlich nur an Kleinigkeiten

Wir waren im Januar für 14 Tage in diesem Hotel.Die Reisezeit war für uns optimal. Hier und da kam mal ein kurzer warmer Regen herunter, was nicht wirklich schlimm war. Zu der Zeit waren viele Inder anwesend, welche für uns Europäer ziemlich gewöhnungsbedürftige Eigenarten haben (Im Schlafanzug zum Dinner erscheinen, mit den Fingern laut schmatzend essen usw.).Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und ruhig gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer im 2.Stock mit seitlichem Meerblick,welches sehr schön war. Es gibt im Zimmer leider nur 2 Steckdosen an denen man seine Geräte aufladen kann. Unsere Putzfrau hat sich sehr große Mühe gegeben, das Zimmer sauber zu putzen und zu meinem Geburtstag hat sie mir eine kleine Überraschung ins Zimmer gezaubert, sehr nett. Die Betten waren ganz gut.

• Es gibt für das Frühstück, Mittag- und Abendessen eine Räumlichkeit der den Charme einer Kantine hat, inklusive Plastikstühlen. Das Essen selber war für uns gewöhnungsbedürftig. Teilweise sehr fad, manchmal sehr scharf. Man hat aber trotzdem immer was gefunden. Uns fehlte etwas die Abwechslung, es wurden z.B. zu wenig frische Salate angeboten. Einmal pro Woche fand eine "White Night" direkt am Strand statt. Die komplette Ausstattung (Tische, Stühle) wurden mit weißen Hussen und Tischdecken ausgestattet. In der Umgebung isst man gleich viel lieber. Dabei kann man den Sonnenuntergang geniessen,einfach traumhaft. Zusätzlich kann man ein sogenanntes Love Dinner buchen, zu dem es spezielles Essen gab. Dieses war absolut Spitze. Sehr schmackhaft und schön angerichtet. Die Burgerbar kann man auch empfehlen. Die Getränke bei AI z.b. der Wein und die Cocktails waren nicht unser Geschmack.

• Der Service ist absolut super. Jeder ist freundlich, nett und hilft einem. Alle versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Gut
  • Wie schon oft beschrieben liegt das Hotel am Ende des langen Strandes. Das hat den Vorteil, das keine Massen am Hotel vorbeiziehen. Nebenan gibt es zur Zeit eine Baustelle. Dort wird ein neues Gebäude errichtet. Hat uns in keinster Weise gestört. Hier und da mal ein Hammerschlag, das wars. Es gibt aber auch Zimmer, die direkten Blick auf die Baustelle haben, was sicherlich keiner gerne sehen möchte. Die Taxifahrer vor dem Hotel können wir nur empfehlen. Sie fahren sehr sicher und die Preise sind auch gut (vorher verhandeln). Vom Mieten eines Leihwagens haben wir abgesehen, nachdem wir schon bei der Fahrt vom Flughafen zum Hotel die etwas "andere" Fahrweise der Mauritier beobachtet haben und auch der Linksverkehr hat uns davon abgehalten.

• Gut

Wir waren einmal im Spa und haben ein Verwöhnprogramm gemacht.Es war ein sehr angenehmes entspannen. Zum sonstigen Angebot kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017