Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage

Schöne Hotelanlage am Ende eines Strandabschnitts! Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Perfekter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir hatten ein Superior Zimmer (Zi. 317) mit Meer- und Poolblick und waren damit sehr zufrieden! Es war geräumig und sauber. Die Handtücher wurden 2x täglich gewechselt, abends die Betten aufgeschlagen und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft. Es gab verschiedene Themenabende z.B. asiatisch, 2x wöchentlich White Night am Strand, etc.. Der Service war schnell (manchmal etwas zu eifrig beim Abräumen) und freundlich. Wir hatten immer einen schönen Platz draußen. Es gab viel Fischgerichte, Rindfleisch und Geflügel, alles auf den Punkt gegart. Beim Frühstück wurden Eierspeisen je nach Wunsch frisch zubereitet. Auch gab es immer eine Auswahl an frischem Obst. Zuviel erwarten sollte man bei Brot, Wurst und Käse allerdings nicht.

• Das Personal ist sehr aufmerksam! Wir wurden sehr herzlich mit Erfrischungstüchern und einem Cocktail empfangen. Der Hoteldirektor hat abends die Gäste nach ihrem Tag gefragt und auch tagsüber Präsenz gezeigt, immer darauf bedacht, dass alle zufrieden sind. Wir mussten zwar an unserem letzten Tag unser Zimmer bereits um 09 Uhr statt 11 Uhr räumen (erfuhren wir 08.30), aber dafür erhielten wir ein anderes Zimmer und konnten noch den ganzen Tag den Service des Hotels (AI) nutzen, da unser Transfer erst 19.00 Uhr ging.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Das Hotel befindet sich am Ende eines kilometerlangen Strandes. Der Zugang zum Meer ist in der Tat recht klein, aber ein paar Gehminuten entfernt findet man einen schönen Strandabschnitt und super Plätze zum Schnorcheln.

• Gut

Es gab einen Spielraum mit Tischtennis, Billard und Brettspielen. Der Fitnessraum ist recht modern eingerichtet und klimatisiert. Bei näherem Blick allerdings, finden sich doch einige Mängel an den Geräten, wo man aufpassen muss. Die Pools sind ok.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kristin