Wer schon immer mal luxuriös absteigen wollte, dem sei das Andaz Vienna ans Herz gelegt. Selbst wenn rund um den Hauptbahnhof noch viel gebaut wird (Stand August 2019), ist das Hotel innen der Wahnsinn. Und wenn sie es klug machen, bekommen sie eine Gratisnacht und einen Verzehrgutschein für das Restaurant und die Roof-Top-Bar oben drauf. Einfach mal googlen! Die Zimmer sind topmodern und hochqualitativ, die Minibar ist inklusive, die Belegschaft ist jung und motiviert und sowohl Wellness als auch Fitness spielen alle Stückerln. Einzig, die Architektur von außen und die Umgebung, sind sosolala, was aber einen nur peripher tangiert ist man erstmal drinnen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nikolaus |
Servus Nikolaus, ich danke Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Gerade die Hinweise unserer Gäste helfen uns, unsere Leistungen besser zu beurteilen. Insbesondere freue ich mich über Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter sowie über unser Interieur. Wie schön, dass es Ihnen dadurch möglich war sich so bei uns wohl zu fühlen. Ein schöneres Kompliment kann uns ein Gast gar nicht machen. Ich hoffe auf viele weiteren Besuche von Ihnen und lassen Sie sich überraschen, sobald die Baustellen fertiggestellt sind, wird das komplette Viertel zu neuem Glanz erblühen. Mit freundlichen Grüßen Gözde Eren General Manager