Maggus (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Trendiges hochwertiges Hotel nähe HBF

Sehr schicker Eindruck bereits am (freundlichen) Empfang. Linker Hand sehr gemütlicher Sitzbereich mit inkludierten kalten und warmen Getränken in Selbstbedienung. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Tolle Regenwalddusche.

• Ein sehr schönes Hotelzimmer - warm und gemütlich eingerichtet. Alkoholfreie Minibar und Kaffee/tte inkludiert. Bequeme Betten - hervorragende Schallisolierung zum HBF. TV kann Airplay!

• Gut
  • Frühstück war inkludiert. Auswahl eher klein, Qualität hervorragend. Örtlichkeiten wirken zu klein für die Größe des Hotel; Personal (leicht) überfordert. Bei Andaz würde ich erwarten, dass man nicht nur meine Zimmernummer prüft, sondern auch nach meinen (Kaffee)Wünschen fragt.

• Gut
  • Empfang professionell freundlich - Frühstück siehe oben.

• Gut
  • Derzeit noch inmitten der Großbaustelle. Daher auch Umweg zum HBF. Gegenüber der Park Belvedere. Werden sicher 6 Sterne zukünftig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maggus

Servus Maggus, Ich weiß es sehr zu schätzen, dass Sie die Holidaycheck-Leserinnen und –Leser an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben lassen. Wie schön Sie mit unserer Zimmerausstattung, der Servicequalität unsere Mitarbeiter sowie der Hotel Lobby von uns überzeugt haben zu können. Wussten Sie, dass Sie auf den Tischen Aufsteller mit warmen Gerichten, wie Eierspeisen, Pancake und vieles mehr, finden. Ihren Hinweis des nicht erfragen Kaffeewunsches habe ich umgehend an unseren Restaurant General Manager weitergeleitet, da dies natürlich zu unseren Standards des Frühstückservices gehören. Ich danke Ihnen, dass Sie davon berichten denn so ist es uns möglich stetig unsere Leistungen zu steigern und zu verbessern. Ich hoffe Sie in Kürze erneut bei uns im Andaz Vienna Am Belvedere begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüße Gözde Eren General Manager